alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531861ffbecb17d03c8b45e5/kaskus-kenapa-sih

kaskus kenapa sih?

selamat sore menjelang malam gan

ane pengen nanya nih...
kok kaskus versi wap begini?
gambarnya yang kecil banget, buat nulis emot ribet, buat nulis quote ribet, pokoknya semuanya ribet itu kenapa ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

cepet bgt atas ane

Quote:


ane pake google browser gan
Diubah oleh delta.hcm
Ente pake lepi atau HP Gan emoticon-Cape d... (S)


emoticon-rose
ngga tau gan
ane pakenya kompi aja
Quote:


yang jelas kalo wap itu make hp gan. tapi masa make chrome juga ga bisa
tau nih gan..ane bete bgt kalo liat gambar mata jd perih emoticon-Mewek
Quote:


kalo gatau ngapain komen gan emoticon-Hammer2
kalo soal emot, quote, spoiler segala macem dari dulu kan? tapi baru baru ini gambarnya jadi kecil gsn kecil bgt
Pake m. Kaskus. Co. Id donk
ane juga make opera mini koq gan..
emang ih sebagian gambar nya jadi kecil mungkin lagi ada perbaikan dari pihak kaskus nya emoticon-Big Grin

mau quote , spoiler , emot mah gampang kali gan ..udah inget ama rumus nya kan? emoticon-Cool

di opera mini gambarnya jadi kecil" bgt... bikin mata perihhh...:
Versi wap nya kaskus gak bisa pake emo jadi gak bisa ungkapin perasaan kayak temen yang laennya. Itu aja sih yang ane keluhin dari wap kaskus
Diubah oleh thea_ta
kalau mau besar ya pake lepi/pc emoticon-siul
klo gk punya ke warnet aja dah emoticon-siul
klo males? ya udh terima apa adanya emoticon-Embarrassment
senasib
karena memang begitu kenyataannya emoticon-Ngakak
Ini maksudnya apaan sich?

Gw pk mobile fine2 aj emoticon-Bingung
aduh senasib kita gan
ane ngaskus lewat Opmin andro ane
Gambar2 nya kecil gitu gan
bener gan gambar nya kecil banget emoticon-Berduka (S) make opera mini ni ane juga
ga enak banget dah kalo liat trit lounge pictures yg ada gambar cw cw nya gambarnya ga keliatan
mana kalo di save kecil juga emoticon-Cape d... (S)
tp kek nya gambar kecil entu cuma berlaku yg di upload via kaskus (cdn.kaskus.co.id/xxxxxx )
kalo lewat situs lain yg pake kode kaskus kenapa sih? masi keliatan gede emoticon-Ngakak
blm familiar aja kali gan
ane biasa aja kok
sama gan emoticon-Berduka (S) ane pake andro vua operamini... kok jadi gini yak ?
akhirnya ane coba pake Oupeng gan emoticon-Big Grin (operamini china yg gratisan ntu emoticon-Smilie )

jadi besar lg deh gambarnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di