alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e3e5e238cb17705f8b46b9/official-lounge-google-nexus-5---made-for-what-matters

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 511
Quote:


Gan itu BCAnya kalo pake yg debit bisa dapat potongan juga gak?
gan, mau tanya dong...

ada rekomendasi tempat di jakarta buat beli screen protector yang bagus semacam nillkin tempered glass gak ya ?

makasi emoticon-Malu (S)
Quote:


Siap, soalnya itu hardcase, pernah trauma dulu pake hardcase, ga pernah dibuka buka, begitu dalam jangka panjang pas ane buka HH ane pada baret wkwk

Nyari case susah amat ya, males order online -_- ga bisa liat dulu
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


wih harga promo nya menggiurkan, jd pengen balik ke n5 neh, hh inceran belom nongol jg neh.
yang mau post gambar spoiler ya, jangan males
tinggal nambahin code doank ga ribet kok.
yang ga spoiler gw delete ya, silahkan posting ulang.

ask: nexus ga ke detect

Agan2 semua. Sori nanya lagi tp perlu pencerahannya neh . Apa yg menyebabkan n5 ga le detect ya? Thanks.

Oiya mau nanya usb debugging itu gunanya apa ya?
Quote:


Mungkin akan belum install USB driver nexusnya, bisa di install di driver managers di kompi agan.

thanks

Quote:


Sori neh bener2 gaptek tp lg pgn belajar. Hehehe. Soalnya sempet bisa detect sekali, tp selanjutnya ga bs lagi.
Oiya 4.4.2 sdh bs di root?
Thanks buat pencerahannya.
ripiw flash drive otg (dual port)
buat yg gk suka ribet pake kabel otg ,cocok nih pakek model gini .
gw bungkus Patriot punya ,masih banyak diluaran selain merk ini .
sesuai selera aja ,gw demen modelnya yg mungil .
Spoiler for stellar:

- disain ok ,slim
- lancar jaya tanpa kendala via stick mount (buffer movie ,music ,foto ,file ,copy ,paste ,dll) .
- harga ane tebus di wellc*mm shop online ,sedikit lebih mahal dari pada USB 2.0

[Official Lounge] Google Nexus 5 - Made for what matters
Quote:


Iya ane lpas yg dalemm

Tapi yg luar biar lepas sendiri aja gann hegeg

setelah sekian lama tidak menilik nih group dan akhirnya absen juga buat up2date. btw kemarin baru ada kabar burung kalo nexus 6 akan diproduksi dan akan dilaunching pertengahan tahun. dan dari kabar tersebut proc nya akan menggunakan odin 64bit buatan LG sendiri. dan ponsel ini juga hampir setara LG G3. bagaimana perasaan agan dengan berita ini?hehehe
Quote:


Kayak beginian bisikin gan beli dmn? skalian acsesoris otg ori nexus 5 nya juga
Quote:


Pede aja pake n5 walau ada yg baru.
Setiap hh ada masa nya, klo dah gak mampu running apps n games ya ganti baru deh ;p
Quote:


Sudah gan, tutorial untuk root bisa diliat di 1st page. Kalo mau cara yang otomatis dan lebih gampang, bisa buka link ini:
Quote:
gan ane abis baca INI

udah berhasil sampe root.. trs cara install custom rom purity gimana ya? ane ikutin petunjuk di SINI disuruh copy ke sdcard, tapi ane gak nemu folder sdcardnya gan emoticon-Bingung (S)

satu lagi, cara install kernel bagimana ya? ane udh donlot franco kernel r33

mohon pencerahannya
Diubah oleh k.asku.s
thanks gan. nanti ane coba deh.
Quote:


kalo ngikutin trend gadget mah ngga akan ada habisnya gan emoticon-Big Grin pake nexus 5 ane rasa udah worth lah, cukup buat 1-2 tahun ngga perlu ganti hp. maksudnya dalam jangka waktu tersebut speknya masih sejajar emoticon-Big Grin kalo pake hapenya ya bisa bertahun tahun tergantung mood pake emoticon-Big Grin

kemarin alesan ane boyong nexus 5 ngedadak loh, niat ke toko ngambil brand tetangga, di pintu masuk ada tulisan nexus 5 promo. masuk kedalem disuguhin demo live, kesengsem, pertimbangan, merk dapat, gaya dapat, spek dewa, dukungan komunitas yang luas pasti mengingat bukan model sembarangan. kalau mau dijual lagi masih worth buat tangan kedua

emoticon-Cendol (S)
Quote:

ane luar dalem gan emoticon-Malu (S)
Quote:

kalo disupport lagi sama google, why not? emoticon-Malu (S)

---------------------------------------------
gan ane abis baca INI

udah berhasil sampe root.. trs cara install custom rom purity gimana ya? ane ikutin petunjuk di SINI disuruh copy ke sdcard, tapi ane gak nemu folder sdcardnya gan emoticon-Bingung (S)

satu lagi, cara install kernel bagimana ya? ane udh donlot franco kernel r33

mohon pencerahannyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh k.asku.s
Halaman 169 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di