alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Inilah Foto Foto Proses Terjadinya Anak Ayam Dalam Telur
4.85 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531610b6fdca1795678b457f/inilah-foto-foto-proses-terjadinya-anak-ayam-dalam-telur

Inilah Foto Foto Proses Terjadinya Anak Ayam Dalam Telur

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 72
awsome pict.
ayamnya dr bagian putihnya ya ternyata bukan kuningnya
wiih keren gan, itu tapi pas uda dibuka cangkang telurnya emank masih bisa di netesin yaa
ane penasaran cara dapet gambarnya gimana ya gan?emoticon-Bingung
amazing gan emoticon-Matabelo nemu aja ente gan yang kayak gini emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star
wuih, speechles harus komen gimana, yang pasti takjub dan ngeri aja, kalo telur yg biasa digoreng/rebus kayak gitu
kerennn... saya cengo ngeliatin fotonya 1-1, begitu toh prosesnya. emoticon-Matabelo

dari kuning telur, putih telur, bisa jadi ada semacam urat, trus bisa berubah jadi ada darahnya, padahal cuma dalam telur. emoticon-Matabelo
geli liatnya gan emoticon-Takut
luar biasa gan emoticon-Kiss (S)
subhanallah emoticon-Matabelo
Jadi yang ada di dunia ini duluan telur ayam atau ayam nya gan?

emoticon-Ngakak
biarpun repost tp dr segi konten bagusan yg ini..
mantap gann..
emoticon-Selamat
Spoiler for show:
Dp gambarnya emoticon-Takut (S)
Quote:


Wakakka banyak yang udah bikin emoticon-Ngakak (S)
subhanallah maha besar kuasa allah,melalui telur kita sudah mengetahuinya bukan .. :matanelo
bagus nih, ada ayatnya pula yg menjelaskan. mantap..
Mantapphh gan gambarnya.. emoticon-2 Jempol
subhanallah menakjubkan sekali emoticon-Matabelo
mantab gan bs difoto gt prosesnya yah
Halaman 28 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di