alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cfe2a7c1243c84200000c/divisi-kotawaringin-barat-marunting-batu-aji----part-1

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 501
Quote:


wah mantap gan, ane tampung yah..

------------------------------------------------------------------------------------

gan mau tanya tulisan wap biru bibawah postingan kalian it apa ya ? kok punya ane ga ada

Quote:


ff apaan lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

Ayo ja, nonton kurobas dulu, sambil download hxh emoticon-EEK!
Quote:

ngepostnya via hape om emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


yaam nah
korupsi tarus emoticon-Hammer (S)
Quote:

selamat download aja kalo gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


orang cantik aja yg bisa emoticon-Cool

Becanda emoticon-Peace

Itu muncul kalo ente posting pke browser hp.. akan berbeda klo posting pke aplikasi kaskus u/ Blackberry , iOs , android, & Windows,,
Quote:


jadi jangan mimpi handak jadi provinsi ya kalo
Quote:


Factor Face emoticon-Embarrassment
Quote:


Yoi,.aku akan berusaha emoticon-Traveller
owalahh ane baru tau gan whaha..
*skalian tes pke hp nih*
Quote:


Mending pake pc.emoticon-Embarrassment
Ga ribet
Quote:


jangan le, kena imak bisa ketagihan
Quote:


ngaskus trs kerjaan kantor tebengkalai ni mang.. keapaaamm :hiks
Quote:


gpp gan emoticon-Embarrassment
kayak ane dulu reputasi kaskus naik tapi reputasi kantor menurun emoticon-Ngakak
Quote:


lagi seru ngomongin bisnis nih kayaknya emoticon-Embarrassment

ane udah pernah survey pasar jamur le, di pangkalan bun kurang begitu minat masyarakatnya untuk mengkonsumsi jamur, tetep laku tapi ya agak berat untuk pengembangan usahanya emoticon-Embarrassment
soalnya setau ane yang rajin mesan jamur cuma korindo aja emoticon-Embarrassment
Quote:


makanya tu am, jangan coba-coba pakai hp
Quote:


wadoh bakal senasib tapi males ah emoticon-Ngakak

Quote:


walah gitu ya, pantes jarang liat makanan bahan jamur dipbun.
memang org pbun itu pecinta ikan bakar lah, laris maniss emoticon-Ngakak
Quote:


jual ke korindo berarti emoticon-Hammer (S)
Quote:


si hideta tersangkanya mang, dia yg ngasih tau ane, bs rusak ene reputasi kantor ane...emoticon-Ngakak
*justkidding gan

-------------------------------------------------------------------------------

gan ane kekantor pajak dl lah, ngurus ppn, semoga lancar jayaa..
Quote:


amun ada, auk handak ja menukarnya
Halaman 337 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di