alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cfe2a7c1243c84200000c/divisi-kotawaringin-barat-marunting-batu-aji----part-1

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
Quote:


kartu apa tu dan quotanya berapa gb
Quote:


telkomshit kalo lah? emoticon-Amazed
Quote:


Wani piro emoticon-Embarrassment
Quote:


Mentari emoticon-Embarrassment
6GB
Quote:


isat di Pangkalan Bun lola dan balum 3g
Quote:


Di plk jua emoticon-Embarrassment

Itu gsan kejang kaskus ja emoticon-Embarrassment
Quote:


1k gan emoticon-Malu
Quote:


tri aja kaga ada emoticon-Sorry
Quote:


10k buat bikin sticker nih emoticon-Embarrassment
Quote:


Tapi sudah banyak yg jual kartu 3 emoticon-Busa
Quote:


Sudah kah bikin? emoticon-Embarrassment
Quote:


kan bodoh
jaringan belun ada udah ada jualan emoticon-Nohope
Quote:


stuck emoticon-Embarrassment
Quote:


Kan cari untung le emoticon-Embarrassment
Quote:


stuck apaan gan emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh nit4z
Quote:


cari untung emoticon-Gila
mana ada untungnya kalo kdd yang nukar emoticon-DP
Quote:


emoticon-Hammer (S)

Maksudnya masih blm ada perubahan dri kemaren2 emoticon-Embarrassment

Bahasa belandanya belum buat emoticon-Embarrassment
Quote:


Itu namanya usaha le emoticon-Embarrassment

Mencari celah di dalam ketidak mungkinan emoticon-Embarrassment
Quote:


kasian banget ente gan emoticon-Hammer (S)
ente hebat bahasa belanda :matabel
Quote:


kasian banget ente gan emoticon-Hammer (S)
ente hebat bahasa belanda emoticon-Matabelo

:dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh nit4z
Halaman 334 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di