KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WTF !!! orang bunuh anjing trus pamer di sosmed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531341f317cb17567d8b45a6/wtf--orang-bunuh-anjing-trus-pamer-di-sosmed

WTF !!! orang bunuh anjing trus pamer di sosmed

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 61
dasar org gilaaaaa...emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ane cuma berdoa semoga tu orang mati dengan cara yang sama kaya hewan yang dibantainya
Amin.
Quote:


Nah skrg ane balik tanya, anda hidup di abad brp si? saya rasa masyarakat awam sekalipun bisa dapetin gampang informasi lwt poster, internet, dari mulut ke mulut dll..kecuali kalo anda manusia gua n ga ada media informasi sama sekali, saya cukup bisa maklum kalo anda tiba2 parno ketemu anjing gede..Seliar2ny anjing apa setiap ketemu manusia pasti di kejar emoticon-Big Grin anjing saya di rumah tidak pake kandang n kalo saya ajak jalan pun saya pake leash emoticon-Smilie

Quote:


Skrg gini apa yang namanya penampungan anjing itu luasnya seluas padang gurun? kalo seluas itu uda pasti ga bakal yg ada liar gan..Kalo anda mau saya bisa ajak ke penampungan, banyak anjing yg kurus kering atau pun yg berpenyakit..kalo sakit parah, kita titip di klinik..Semua anjing liar yg kita rescue apa pun keadaannya, dan juga pasti kita steril..mungkin kalo dilihat dari sudut pandang anda sebagai pemburu liar ya anjing2 seperti itu patut di buru kan?
Sebagai ilustrasi aja gan, panti sosial ada di negara kita ini lantas kenapa psk n gelandangan n pengemis banyak berkeliaran dimalam hari di jalan2? apa lantas kita salahkan panti sosial karena tidak tanggap?
Atau penjara banyak, tetapi kenapa koruptor masih banyak keliaran? apa kita harus salah kan negara karena tidak serius menekankan anti korupsi
Jadi selama naluri anda sebagai pemburu ya otomatis kontra dengan apa yg saya jelaskan disini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Nih lagi mau bergerak tepat disasaran (kepala hajingan)WTF !!! orang bunuh anjing trus pamer di sosmed
lg ngetrend ya bunuh hewan pake senapan angin?
emoticon-Cape d...
CEPET MATI TUH ORANG GAN emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:


Kalo disumpahin cepet mati, Alloh juga kagak mau rumahnya didatengin bajingan tengik kek gini... sumpahin aja sengsara 7 turunan 8 tanjakan ngehe 9 tikungan tajem
set dah anjing peliharaan orang juga di tembak, ngajak ribut kali ntu emoticon-Mad (S)orang
TANGKAP AJA GAN KEJAM BANGET emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
owh jadi kalo ngebunuh anjing UU berlaku ya gan, kalo korupsi enggak? emoticon-Cape deeehh
WTF !!! orang bunuh anjing trus pamer di sosmed
itu anjingnya di tembak buat dimakan kali daging anjingnya ,,, dasar orang gila , ane doain ketembak peluru sendiri . Amin ,
Diubah oleh rewards
haji tuh bukan gelar, apalagi buat orang2 kayak gini.. pake bawa2 ibadah lagi..
kalo bener nih orang ngomong gitu sih mending di suruh ngaji lagi bareng anak2 sd aja dulu, biar gak sok tau.
orang ga tau diri itu gan
haji kok gini, bunuh hewan sembarangan, emoticon-Sorry percuma haji kalo ngasi contoh aja gk bener...
bunuh anjing? sirik kali dia anjing lebih pinter..
kenape berburu dan menbunuh babi hutan ga dikomen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sama aja kan menyakiti dan menghilangkan nyawa binatang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dasar koplak negara ini emoticon-Ngakak
pasti alasan mereka itu anjing liar bla bla bla

beraninya matiin pake peluru , bangga pula apa hebatnya

Quote:


gak usah asumsi ah, poster2 himbauan yg bertuliskan soal penanganan anjing liar berapa persen sih yg ada di jakarta ?

kalau pake gw rasa,
gw juga bisa bilang gw rasa pengguna internet juga lebih nyari soal hobbynya sendiri ketimbang nyari info soal anjing kalau bukan hobbynya.
mulut ke mulut juga paling dikalangan pencintanya aja

makanya gw bilang punya anjing kandangin jangan dibiarin jalan2 sendiri

itu yg gw bold udah ente akuin. jd kalau ada yg kesel trus main dor ke anjing ya gak usah proteslah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


karena anjing ama kucing itu lucuk bray, binatang yg bisa dipelihara
coba kalau babi hutan bebas dipelihara pasti pd protes juga emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh EternalFreedom
Tahik lah, kemaren orang bunuh kucing dipamerin ke sosmed sekarang orang bunuh anjing dipamerin ke sosmed dibikin threadnya.


Anjeeenk lo semua norak banget cerewet bawel kayak cewek lo tod.

Besok gue bunuh bayi terus gue pamerin di sosmed terus gue bikin thread. BIAR LO PUAS NYEEEEETTTT!!!!!



FAAAAKKKKKK!!!!!!
Gk punya otak gan... emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emang salah ap tuh binatang, sampe di bnuh2in.!?! emoticon-Marah emoticon-Cape deeehh
Halaman 24 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di