alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d80402bbf87bbe31000008/official-lounge-new-andromax-i-ad685g

[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 326
gan mau nanya dong. di tf update pada file eg919v1/conf/eg919.xml
[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

kalo di buka sebagai text kan terbaca tuh gan daftra partisi yang akan di instal saat melakukan tf update.

[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

nah pas ane baca dstu ada partisi untuk kernel. usut punya usut ada di mmcblk0p16 partisinya (sizenya sama dengan partisi recovery. untuk recovery ada di blok mmcblk0p13).

[Official Lounge] New Andromax i (AD685G)

Nah itu bsa ga ya kita back up dengan terminal trus di custom??? thq gan
Diubah oleh afatajah
Quote:

oke gan makasih infonya, dicoba sudah bisa emoticon-Malu (S)
kalo di unroot lewat supersu bisa di root lagi ga gan kira2?
-------------------------
btw, hh ane kok ga bisa pake gravity box ya?
Spoiler for ss:

permisi gan,


menu telepon , kemudian call logs, dan menu kontak list
[Ada di tampilan depan] yang default dari andromax android jelly beannya kan di HP ane hilang, karena di mainin gan emoticon-Big Grin

cara supaya balikin lagi gimana ya ?
tanpa harus reset ulang, kalau reset ulang ane takut gagal
dan datanya malah kehapus semua emoticon-Takut:

soalnya untuk sementara ini ane pake aplikasi 'telepon' dari google apps
tapi ternyata pas nelepon cuma berfungsi sebagai default primenya aja
atau CDMA, makanya yang GSM engga bisa

Diubah oleh SweetRiver
Gan,,,ane mau tanya nih.
HH ane kok ga mau sinkron ke akun google yah,,,tp login bisa masuk.
Pas mau ke playstore ada tulisan
" Terjadi masalah saat berkomunikasi dengan server Google

Coba lagi nanti"
emoticon-Bingung (S)
Itu kenapa ya gan,,,mohon solusinya agan2 skalian, para master numaxi.emoticon-Mewek
Quote:

kehapus atau begimana gan? emoticon-Bingung (S)
atau coba ke setting->apps->manage apps->all, trus cari ke tiga aplikasi tersebut ada tidak emoticon-Malu
Quote:

coba di sinkron ulang gan,emoticon-Malu
Quote:


Quote:


waduuh sama kayak ane tuh gan emoticon-Turut Berduka
, kebetulan baru tadi siang ane ngalaminnya, gara2nya hh ane jatuh, trus ilang deh getarnya, tapi ane iseng coba ketuk2 hh ane ada lagi getarnya
tp gak lama hilang lagi getarnya trus ane coba gebrak2 chasing belakangnya bisa lagi, dst. . . . emoticon-Cape d...
klo prediksi ane sih kayanya hardwarenya, bisa jadi vibratornya kendor, berhubung masih segelan ane ga berani bongkar,
Diubah oleh oetjoen
Ntah waktu ane mau sum md5 cusrom ori newmaxi kok beda ya .
Ada yang tau kenapa ?

Ane soalnya mau balikin ke garansi .
Ada beberapa componen ane hilang / rusak .

Thank's masta
Quote:


bisa ko gan di root lg.
Quote:


coba pakai tf update eg919 v1 gan. itu bsa dblang stock rom numaxi gan

Installation Aborted

Gan kenapa di ane installation aborted?
Quote:

instal apa gan
gan. ane udah root terus ane mau hapus video pas pertama kali startup.
itu masuknya kemana aja ya tahapannya?
gan ada yg tau cara balikin signal cdma disable di custom rom lewa
Diubah oleh piyaloncat

new maxi bootloop

selamat pagi mastah"
saya dapat kesulitan waktu update cwm maxi
pertama nyoba update via cwm (tombol power & volume -) tapi update aborted,.
kedua (vol + - & power) error juga,.
maslahnya dimana ya mastah,.?
mohon pencerahannya ya,.
Quote:


status hh idup tapi gan? klo idup agan update pake terminal aja (download cwn yg unflashable/tidak.lwt flash instalnya). untuk caranyaafa diatas ko gan. lupa page brp
Quote:
untuk boot animation jgn diapus gan saran ane. klo mau diganti.
Quote:


Oh gitu gan, ya udah klo mau ganti gimana caranya?


misi gan mohon bantu yaemoticon-Frown
ane lagi edit edit framework*apk nah terus kehapus tuh gan ga sengaja(blum di backup)
sekarang gabisa ngapa-ngapain cuma unlock patternemoticon-Frown
masih ada harapan ga gan hp ane??
mohon bantuannya yaemoticon-Frown
Quote:


coba agan gunakan command adb shell
tp sblm dcoba pastikan dulu klo hh sudah di root dan terinstal busybox gan. dan juga jangan lupa.download yg cocok untuk menggantikan framework yang terhapus gan.
Quote:

agan bisa pakai rom toolbox. disitu udh disediain cukup banyak boot ani. tp sblm agan ganti boot ani, pastikan hh sudah di root and dwyor. back upd dlu sblm utak atik gan.
Halaman 303 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di