alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini nasehat gw buat lo yang suka pake hotpants bray
4.54 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53128e18becb17244b8b45a4/ini-nasehat-gw-buat-lo-yang-suka-pake-hotpants-bray

ini nasehat gw buat lo yang suka pake hotpants bray

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 27
Oke deh bray...
Ane stuju ama ente bray...
Nasehat yg bagus buat cewek2...
Btw bray, gimana kalo ente aja yg pakek hotpants bray...
emoticon-Ngakak
nasihat lu ngena banget bray emoticon-Belo
Spoiler for klik,,,,!!!!:
yoi bray bener banget kata ente bray.. cewek yang sayang pahanya ga bakalan dibuka buka ya brayemoticon-Ngakak
seandainya paha ada anti goresnya bkal gmn bentuknya yak? emoticon-Big Grin
tambahan dari ane,
jeng anjeng bray

kuontdhooll sama lu brayy emoticon-Ngakak

ah..ente lagi..ente lagi.. emoticon-Ngakak (S)

ente tau gak sih tujuan mereka pake hotpants? buat beramal, lumayan kan dapet pemandangan gratis.. emoticon-Genit:
bawel lu domba emoticon-Ngakak (S)
Domba Reborn in Kaskus emoticon-Ngakak
gapapa brayemoticon-Malu (S)
nikmatin aja brayemoticon-Big Grin
Quote:


gue suka kata2 lo yang ini bray emoticon-Big Grin
Muke ente kyk gmn si bray ane penasaran emoticon-Ngakak
hot = panas
pants = celana..

hotpants itu celana yng ada kompornya yak
setuju gan emoticon-2 Jempol
ada ada aja lo brayy.
setuju ama lo bray
Quote:


emoticon-Ngakak ngarep pic biar lebih mendalami trit lo bray?
Bener bray, sayang banget paha mulus diobral obral bray
Murahan paha hotpant atw paha k*c gan?
yoi bray emoticon-Cool .. apalagi celana panjang aja lebih mantap bray kagak kelihatan orang2 bray emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Diubah oleh ozanaf
Halaman 9 dari 27
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di