alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ade59fffca1723688b45f2/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2---part-1

[ask] Di Mana Kursus Kue Di Bali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 309
gan ada yg tau cara perhitungan telat nyamsat..??
ane telat nyamsat motor maret ini 1th...
kira kira itu gmna prosesnya ya??
Quote:


cari di toko elektronik aja gan... pasti ada...
di dps banyak toko elektronik... emoticon-Traveller
Quote:


kbnyakan g ada, mknya tnya dsni sp tau ad ayg perna beli emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo cara penghitungannya ane gak paham gan, tp bisa minta tolong petugas samsat-nya, paling enak ya nanya langsung ke samsat corner yg ada di Food Court Tiara Dewata gan, syaratnya bawa BPKB asli, STNK asli, n KTP asli.

Semoga membantu
Quote:

Coba ke daerah sanglah gan, ane lupa nama tokonya, klo agan dateng dr kampus unud sudirman terus aja sampe ketemu pertigaan SMAN 2, terus belok kanan, gak nyampe 100meter dikanan jalan ada toko sparepart elektronik komplit, coba cari disana ya gan.
Quote:


ni pake cctv bukan??
di mitra 10 kyknya coba atau ace hardware
Quote:

bsok deh coba
Quote:

ini buat headset gan. mitra10 sama ace jual ginian?
Diubah oleh rehumanize
Quote:


yang ane tau.. telat nyamsat itungan resmi dendanya 2% / bulan dari nilai PKB
cuma biasanya ga ngaruh.. mau telat 1 hari, 1 bulan atau 10 bulan.. dendanya dipukul rata telat 1 tahun, jadi 25% dari nilai PKB.
gan jual beli HP di denpasar yang murah mana ?
emoticon-Kiss
Quote:



Sebelumnya salam kenalgan, nubi ikut jawab...
Kalau ga ada di sanglah, coba di jl.gunung batur, baru masuk gunung batur sebelah kiri. Sampingnya tukang reparasi / modifikasi motor gan.. ini kakaknya deny yang jualan di sanglah...!!
mau tanya gan,ada gak jasa bawa pindahan dr jkt ke denpasar , kyk bawa brg2 rmh tangga seperti ac, kulkas, tv,sepeda motor dll yg aman?
Quote:


ohh yg buat heatset?? ukuran jack brp?? ane kira kabel untuk CCTV
di konter HP gan cari coba jack 3.5
Quote:


Bisa ke digital print di waturenggong gan, macem eka print ato cahya. bisa sampe A2 kok mereka. Tinggal bawa file gambarnya (hi-res)
Quote:

Sewa 1 mobil box gan, jadi 1 mobil box itu khusus utk barang2 kita aja, pokoknya penuh atau enggak bayarnya ttp sama, yang pasti harganya nyampe jutaan gan emoticon-Big Grin
Setau ane pake expedisi Pahala Kencana bisa gan, coba cari nomer telfonnya di google trus tanya dulu via telfon ke kantornya.
Rata2 sih expedisi bisa nyewain 1 mobil box gitu gan, ada elteha, herona, hira, dakota cargo, dll.
Bli, mbok sekalian. tyang mau nanya nih. Ada pada tau gak, di Bali khususnya Denpasar, dimana ya tempat ngumpul2nya anak Civic Ferio Owner? ato ada forum reg. Balinya?

Trims
gan nanya dong tempat yang bisa ngambil data di hdd internal yang eror???
ini PC saya HDD nya ga kedetek jadi semua data penting masih ada di HDD itu... sapa tau di wilayah denpasar ada yang bisa ngambil data gitu... sekalian biasanya kena biaya berapa???
Quote:

thanks gan jawabannya sangat membantu
Quote:

di Monang maning depan toko bengkel ban , gan.
Kalo dari SMA 4 terus ke utara, Nanti di kanan jalan ada bengkel Ban, na di seberangnya deh,
Ane waktu itu beli disono.


Quote:

Hape second atau baru gan? Mau cari hape apa?
rata2 mah sama semua gan di Denpasar.
beda 100 - 200 sih paling.


Quote:

Pahala Kencana? Atau lewat cargo aja gak mau gan? emoticon-Hammer (S)

====================ASK===================

Quote:
Diubah oleh r14nd4
gan, saya mau minta tolong
ni berhubung permintaan owner dari tempat saya bekerja

ada yang bisa bantu cek kualitas signal smartfren untuk internet di Hotel Conrad Bali, JL Pratama 168.

Ntar saya kasi cendol gan emoticon-Cendol (S)

Posisi saya di jakarta
Quote:

ini yg buat headset kan ya? kena brp gan kl bole tau?
Quote:

pertanyaan 2: itu dagang2 kacamata pinggir jalan biasa jual rayban2 kw kok gan, yg lensa biasa(buat gaya). di pasar jg banyak kl buat gaya sih emoticon-Big Grin
Halaman 28 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di