alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 448
Ini gak tau Developer Viberom China nya yg gak ngerti atau temen ane yg english nya blepetan wkwkwk emoticon-Ngakak


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
Quote:


Sorry bro baru liat ni thread lagi ... posisi ente di ROM apa ? klo masih 727 coba update ke ROM ROW terbaru.

Masalah ini sebenarya udah close lama...jadi ane buka thread lama lagi nih...silahkan mampir ke http://www.kaskus.co.id/show_post/52...59000008/350/- buat cari solve problemnya.
Quote:

sudah install gan. memang apps bagus gan. hpnya kayak main sulap gannnn.....
ane ada bingung nih dengan kaskus. ane mau kasih cendol buat teman2 ane, eh malah dibilang suruh kasih teman lain baru bisa kasih ke agan??? padahal ane dah kasih ke teman2 lain. tapi tetap aja ga bisa kasih ke agan Breyt0n dan agan2 lain sohib2 ane.
tau ga yah kenapa gan?
Tanya dong gan
skrng posisi hp root 227
baruan download Lenovo K900 Camera Update to version 3.5.6 X86
terus super camera ama super gallerynya jadi snapit camera ama snapit gallery
gpp yah gan?
thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

iya gapapa gan emang gitu,
btw upload lenovoweatherapp.apk sama lenovoweatherapp.odex dari k900 ente dong gan emoticon-Big Grin
butuh lenovo weather stok buat di vibe ane nih biar ga bahasa chinese hehehe
Quote:


gan ente pake rom vibe ya? ane ju ga ni.. vibe v7 ru fix.. nanya dunk.. itu camera uda ane update ke 3.5.6 utk vibe emang gak ada mode beautynya ya?

sama ane pake keyboard switfkey pro tablet.. uda setting default tapi kalo buka browser balik lagi ke keyboard bawaan.. kenapa tuh ya
Quote:


Harus muter 20x sebelum ngasih ke orang yg sama...
1 puteran cendol 24 jam...
Artinya tiap hari harus nyendolin orang yg berbeda selama 20 hari....

*oot

Btw lebih irit batre default browser apa chrome yak?
Diubah oleh ALOE
Quote:


byk yg bilang chrome bkin boros.. btw ada link browser row 922 gak gan.. update ke pekiwan gan heheheh
Quote:


kembalikan ke toko nt beli, gan
ane kmrn kyk gitu juga pas awal beli
trus balik lagi ke toko, trus ditukar baru.
tombol wifi ga bisa digeser kan ?
Quote:


Browser root row terakhir sama aja khan?
Quote:

iya gan mode beauty adanya di seeit gallery.
dan bawaan vibex x juga begitu saya baca di review kompas tekno.
sumber:
Code:
http://tekno.kompas.com/read/2014/02/26/1152034/Menjajal.Lenovo.Vibe.X.Android.5.Inci.Harga.Rp.4.5.Juta
Diubah oleh Gielectric3

Masalah ROM

Sebaik-baiknya ROM, bagus make yang mana sih, Gan, Min ?
Sorry, newbie. trus hasilnya apa klo ganti ROM ?
untuk cek ROM yang ada skrg, gmn cara'y Min, Gan, Mastah ?
Gan, caranya unroot gimana y? ane mau root pake cydia, udah tau caranya baca di page 1. tapi cara unrootnya blm tau, di page 1 gak ada soale...

atau hrs flash ulang ke stok rom? cara yg gak usah flash ada gak?

tq....
Quote:


Kalo gak mau nongol lagi pas restart coba pake Lenovo Security win. Ane di kasih tau temen ane juga ternyata Lenovo Security lebih lengkap pengaturan nya di banding clean master. Ada anti virus bisa block call & sms, bisa block ads, bisa matiin App yang jalan pas boot, dll. Aplikasi ini bawaan asli Lenovo jd gak mungkin bentrok ama Lenovo Power.

Apps yg restart at boot:

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

HH ane 130 apps pemakaian RAM cuma 45% sebelumnya pake task killer lain (CM, 360 Security) pemakaian RAM selalu sekitar 60%

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
Diubah oleh Breyt0n

sc kebon sirih

Spoiler for Nomor Antrian:

Akhirnya ane ada waktu juga datang lagi ke SC tercinta...kali ini hari sabtu ane sampe ke kebon sirih jam setengah dua belas siang.no antrian sekarang sudah dibagi dua, untuk service dan pengambilan (klo duli digabung) hari sabtu sc buka mulai jam 11 dan tutup jam 3 sore.
Spoiler for massa:


sekarang untuk cs ada tambahan amunisi jadi 3 orang.

Edit : Katanye si Omen (CS COWO), sebenarnya ada 4 CS cuma kebetulan aja yang atu lagi ga masuk...Bagus deh ada penambahan awak buat CS daripada awal-awal dulu yang cuma 2 orang.
Diubah oleh winugroho
Quote:



Perusahaan besar yang mau ngebeli IBM kok sc nya cuma tiga orang? Mirip kaya toko kelonyong aja baah?
Heheh


Quote:


Mmmmmnnnn gmn yaaa..... Tar deh coba tak pikir2 dlu. Hehe anti klo ada trit FJB nya aye kasihin link nya deh hehe.

Quote:


Penuh booo wkwkwk. Perusahaan yg beli Motorola kok gini SC nya

Quote:


sepertinya menarik buat come back ke lenovo power, lenovo security dan cleaner bawaan...

hmmm...

#mikir
Quote:



bawaan HH ane yg ada cm lenovo power aja gan,,kl untuk lenovo security gk ada gan...
harus donlot dlu d app store ya gan??
mohon bantuannya ya gan...
Halaman 49 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di