alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Zheefanya S] Cantik sih Tapi Penipu [ane ditipu olshop gan]
4.77 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53100f4718cb17e3778b46d0/zheefanya-s-cantik-sih-tapi-penipu-ane-ditipu-olshop-gan

[Zheefanya S] Cantik sih Tapi Penipu [update 10-3-2014]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 57
Modus emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaman sekarang harus lebih hati hati gan sama olshop, banyak penipun dimana mana
Quote:


Ujung-Ujungnya Modus
emoticon-Ngakak
btw keren juga baca karakter ente gan, bisa ilmu deduksi macem sherlock holmes ga gan?
kalo bisa, boleh kali ajarin ane emoticon-Request
Diubah oleh ale10ale
Quote:


Eeaak modusnya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wah, sabar ya sis, annti penipu itu pasti dapet balesannya
jangan mudah percaya sama perempuan terutama kalo dia cantik
kalo ga salah ini udh dr dl dh.. ntah pernah baca dmn si.. semoga segera bertobat
apa enaknya makan diut hasil tuti? emoticon-Cape d...
kasian gan kena tipu emoticon-Sorry
cek dulu apa ada hastagh #realava-nya emoticon-Ngakak
Quote:


Iih ogah .. aku kan masih 4 sd sissst .. gak mau di renggut oleh siapapuuun emoticon-Frown

Ey .. modus dikit gak apalaaaaaah . emoticon-Wink
Aku kan cabe2an . Pengen ikut tenar kaya di dahsyat . Wkkwkwk emoticon-Hammer
wah modus baru nih. alasannya lumayan juga soalnya udah berani cod jadi buyer rata2 pasti mikir seller jujur :think
Quote:

Ey . Itu bukan modus gan emoticon-Wink
Cuma jujur dari dalem hati ... tapi hati nya siapa juga ane gak tau gan ..wkwkkwkwkwkk emoticon-Hammer

Ilmu deduksi ?? Apaan tuh ??
Ane ngerti nya ilmu konsumsi

Tinggal buka mulut ..
Gunain kecepatan tangan untuk ambil makanan
Terus taruh di mulut
Terus pake jurus gigi mengkoyak seribu bayangan ..
Aaaaanddd telaaaan .. kenyaaang emoticon-Hammer
seriusan sis? hampir aja ane mau beli hairclip sm dy.. tp ga jadi untungnya.. nice share!!
Quote:

ini jahara banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan emoticon-Belo

Quote:

maksudnya ada yg ketipu sama zheefanya ini jg ?

Quote:

real lah orang ana dah ketemu
Quote:

4sd 20tahun lalu ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
iya kalo kebanyakan ntar gumoh gan emoticon-Ngakak (S)
yg kerjaannya ketawa walaupun ga lucu ya gan ?? emoticon-Hammer (S)

Quote:

bener banget gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

iya mending jangan sist emoticon-Hammer (S)


Quote:

boleh gan emoticon-Big Grin jangan temenin doang tp yaaaa. beliin juga emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dinax
Sini sis aak temenin beli di mall aja emoticon-Kiss
nanggung sista... udah pasti penipu cantumin no telp ama pin nya sekalian

kali2 ada yang niat isengin
Quote:


Iya bener tuh .. kan lumayan di.bayar 50rb .. buat beli lipgloss sama bedak . Kwkkwkwkwkwk emoticon-Hammer

Udah ah kasian thread nya sist di jadiin bercandaan saya mulu emoticon-Wink

Salam kenal aja yaaah sist ..
Kalau masih mau ngobrol boleh laaah pm ke id saya ... biar bisa menemukan petunjuk2 yang lain nya dari si penipu itu ... oke ? Wkkwwkkwwkwkwk

Teteeeup modus emoticon-Wink

Quote:


Kita gangbang aj... emoticon-Genit emoticon-Genit
Halaman 4 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di