alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530828b80d8b4665578b4717/nixia---cewe-gamer-asli-indo-paling-pro-plus-kawai-abis-gan
Cantik gan
wow,,,
ane cuma ngiler liat laptop sama monitornya gan,,,emoticon-Matabelo
anjir spek pc nya ajib abiiiiiiiiiisssss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spec PCnya 41jt.. emoticon-Belo
dimodalin babe apa hasil prestasi itu ya?

keren ye, jarang-jarang cwe jadi pro gamer gini..
biasanya palingan cm modal sok cute nunggu donasi dari cwo-cwo di game..
btw lebih condong ke FPS ya daripada MMORPG genrenya. emoticon-Belo
Selain Gamer ternyata "Gunpla Builder" juga, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuih.. doi punya kolpri PG Gundam juga sama kek ane emoticon-Kiss
jadi naksir gan ama si neng nixia emoticon-Kiss
Muantab gan......!!!! Udah cantik, master lagi,....!!
kayak pernah papasan langsung deh ama orangnya...
woooooww tsakep, gamers lagi emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
gk nyangka.. knp gk jadi foto model aja emoticon-Ngakak
Doi kaskuser juga gan, emang enak kalo udah sukses jadi pro-gamer! emoticon-Belo
Nixia sexy beud bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By simaed.
Gimane gan,,?
Ajib ya
Ya namanya aja gamer sejati emoticon-Big Grin
ane ngikut aja gan emoticon-Hammer (S)
wah gile gan.. PC nya Greget yang mainnya PRO + Cantiklah wkwkw emoticon-Ngakak

Salut sama Prestasinya gan.. emoticon-Ngakak
cuma bisa wow sama prestasi & gearnya emoticon-Matabelo
gak kaya gear ane, ada sarang laba labanya emoticon-Ngakak
wuih hebat bener ya

cantik pinter nggame prestasi bnyk
Ane yakin pas hamil ibu nya ngidam mouse sama keyboard..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cakep gan orangnya







gue cakep emoticon-Cool
Cewe impian ane ganemoticon-Matabelo
×