alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help] Ibu saya selingkuh, saya takut broken home.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ccd1ac1cb1725058b4724/help-ibu-saya-selingkuh-saya-takut-broken-home

[Help] Ibu saya selingkuh, saya takut broken home.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Ce ba agan tanya ke mama agan, bener ga tu org suka bbm an..

Mungkin aja it cuma org ise ato somebody yg hanya ingin merusak kluarga agan...

Ya secara kita tau lah gan, teknologi bisa disalahgunain.. Orang aja kadang suka pake nama palsu sama foto palsu kan, who knows..
Kesian bener loe gan harus tau yg kayak gini. Kalo dah delcon dan dah bales  ввм harusnya nyokap dah tau gan. Berarti ts harus ngomong langsung ama nyokap, buat selesein. Mudah2an gk sampai cere' yah gan.
Kalo lu bongkar perselingkuhan ibumu,terkabulah ketakutan lu
Omong baik2 sama ibu lu aja
Quote:


Bener kok. Ane udh baca riwayat bbmnya. Mesra bener. Masa iya kalau fiktif dia cantumin nomer hp sist ?. Besok insyaAllah ane minta klarifikasinya.
ada hukum gan jangan pake otot, pale otak aja gan, obrolin baek baek antara agan dan ibu agan, ibu agan mungkin cantik jadi banyak yg suka gan
ane bantu sis,
masukin ke page one yah,
nih poto ane ambil dari facebook, search dari google

[Help] Ibu saya selingkuh, saya takut broken home.

kayaknya bisnis air minum gan

[Help] Ibu saya selingkuh, saya takut broken home.
Quote:


Justru harus dibongkar gan.
"Jangan simpan bangkai".
nasip ente hampir sama gan sama ane . . cuma bedanya yg selingkuh itu nyokap dari calon ane . .

parah nya lagi, ce ane, adek nya ce ane jg tau klo emak ny selingkuh . .
aen sempet berantem sama ce ane, gara" ane pernah tuh nganter ce ana ma nyokap nya njenguk sodara ce ane di rs, tapi waktu mw pulang dari rs. . ane sama ce ane di suruh pulang duluan,. dan di suruh jangan langsung pulang kerumah takut ntar bokap ny ce ane nayain emak nya kok gak ikut pulang . . (ane sama ce ane di suruh maen dulu) . .

setelah keluar dari parkiran ane ngeliat dengan mata kepala ane sendiri, . emak nya ce ane tuh di jemput laki" . . disini ane sebagai laki" merasa ditipu mentah" . . ane langsaung tanya ke ce ane,

ane : itu siapa . .
ce ane : temen nya mamah
ane : temen . . ? jm segini (kira jam 11 maleman). . di jemput temen . .?
laki" lagi .. gak usah boong kamu sama aku . .!!

ce ane : gak tau lah pusing . .
ane : aih kamu ini . .!! kamu bisa baca pikiran aku kan . . !!
gila ya .. paaraaahh!!!, berapa lama kamu tau kalo mama kamu ada simpenan . . (pantesan gan .. nyokap nya itu sering telfonan nyumput" .. telfonan nya itu kaya orang baru pacaran gitu)

ce ane : belum lama yah . . aku tuh sama adek udah sering bilangin mama . . tp gk pernah mau denger . .malah aku yg di bilang gk tau apa" . .
ane : (dalem hati ane " elo sama ade lo pernah bilangin emak lo yg kaya gitu") . . jadi adek kamu juga tau juga . .emoticon-Marah . .
ce ane : iaa . . (doi disini mulai nangis) aku bingung mw gima . .
ane : gila kamu ya . .!! lo tau gak bokap lo itu kerja banting tulang buat siapa . . dari pagi sampe malem kerja . . cuma buat lo orang . . gak mikir lo ini . .
(disini ane kepikiran sering nganter emak nya ke t4 perawatan,. )

ce ane : nangis tnpa spatah kata . .
ane: ohhh . . jd selama ini gw nganter emak lo, yg ngomong nya mau ke salon or apa lah .. itu cuma alesan biar bisa pergi .. !! . . (ane ngerasa bersalah gan sama bokap nya, kalo ane tau dari awal ane gak bakal tuh nganter") . .
ce aen : aku juga gak tau . . maaff ..
ane : ta* . . seandai nya bokap lo tau gmna . .
ce ane: jangaaaann .. pliss jangan .. aku takut orang tua aku pisah . .
ane : ya trus mau di biarin gitu aja . . parah kamu . . !! . .
ahhhh .. gilaaa. . gw yg gak ada sangkut paut nya aja udah kecewa . . w gak bisa kalo kaya gini . . gw gak mau buah jatoh gak jauh dari pohonya biasanya. .!!
ce ane : (tambah nangis + minta ane tuk gak tinggalin dia)
ane: aku gak mau tau . . kalo masih kaya gini aku gk bisa terus sama kamu .. besok kamu harus omongin ke mama kamu . . entah gmna caranya . . pokok nya kamu harus, stop hbngn mama km itu . .
ce ane : iaa aku janji . . (sambil nangis + mohon" tuk gk bilang k siapa" n minta tuk gk di tinggalin) . .
ane: telfon mama kamu sekarang . . suruh pulang .. kita jemput dimana . .
kalo alesan ini itu .. terpaksa kita pulang duluan .. aku gk peduli mama kamu mw pulang sama siapa . . trus kalo di tanya sama bakap looo . .!! w pasti !! bilang apa yg gw liat. . !!

ce ane: ia ia .. (ce ane tlfn mamanya . . ane lupa gmna percakapan nya. . intinya nyokap nya harus pulang detik itu juga. .)

gak lama ane jemput mamanya di defan kafe gan . . dan selama jalan pulang, ane pasang muka gak enak . . tanpa ada 1 katapun keluar dari mulut ane . . nyokap nya nanya ane pun diem aja . .

jujur gan . . ane kesel bangat . . marak . . muak .. kepala ane jadi panas . . rasanya ane mau tinggalin tuh ce ane malem itu juga. .
ane ngerasain gmna kalo jadi bokapnya . . banting tulang cari nafkah . . tp di hianatin kaya gitau . . yg parah nya lagi kedua anak nya tau .. kalo nyokap nya punya simpenan . .emoticon-Sorry

tp alhamdulilah nya . . akhir" ini nyokap nya jarang keluar gan ..
ane juga sering ngedoktrin ce ane tuk berani marahin nyokap nya . .

untuk sekarang ane belum tau lagi . . soalnya ane udah gak pernah nganter n gak pernah lagi ngeliat nyokap nya megangin hp mulu . .

mudah"an nyokap nya sadar . .

sori kalo berantakan . kebawa emosi lg nih gan . .
Diubah oleh nganar22
Quote:


Waduh makasih banyak ya.
Ane jd tau sendiri itu manusia biadab.
Btw ane cowok, bukan cewek emoticon-Smilie
Ngomong baik baik sama nyokap gan.. Coba nyokap suru cerita/inget" dulu jaman pdkt sama bokap gan.. Agan coba dengerin aja cerita nyokap.. Dng ky gt, nyokap se enggaknya bisa nginget susah srnengnya mgenangun rumah tangga sampai agan dewasa seperti ini.. Semoga bisa membantu gan.. Semoga keluarga semakin harmonis.. Amiiin emoticon-Kiss
Ngomong baik baik sama nyokap gan.. Coba nyokap suru cerita/inget" dulu jaman pdkt sama bokap gan.. Agan coba dengerin aja cerita nyokap.. Dng ky gt, nyokap se enggaknya bisa nginget susah srnengnya mgenangun rumah tangga sampai agan dewasa seperti ini.. Semoga bisa membantu gan.. Semoga keluarga semakin harmonis.. Amiiin emoticon-Kiss
nasib kita sama gan, ane mergok in waktu ane masih smp,ketauan waktu iseng2 liat hp nyokap,ane shock banget waktu itu, tapi ane diem aje, &skrng ane udh kuliah tu orang kagak pernah sms in nyokap ane lagi & kluarga kami skrng baik2 aja.
Cobaan gan semoga badai cepat berlalu , kalo mereka cerai itu pilihan mereka gan jangan sedih dan jangan broken home dah nga jaman .
wah untung ga lama2 amat
hehehhehe
jadi bisa siap2 dulu
canda gan
Quote:


Kalo bpk agan tau,emang ibumu dimaafkan sm beliau?
Kebanyakan pria sukar maafin perempuan kalo selingkuh gan,beda sama perempuan mdh memaafkan
Kalo ane sih,ane tegor ibu ane dan ane suruh bertobat dg ancaman lapor ke bpk kalo msh diteruskan
Diubah oleh FikoGlass
Quote:


Ane juga ga tersulut emosi.
Sakit sih nerima kenyataan harus ngerasain musibah kayak begini.
Ya kalau misalkan ga ada perubahan, terpaksa ane samperin. Biar kata masuk penjara sekalipun juga ga perduli. Silahkan rampas apa aja, tapi jangan rampas keluarga gua.
ancem aja ibu ente gan , bilang bakal ngelapor ke bapak , bakal nyebarin semua kebusukan mama agan biar org tau sifat mama .
ya sekedar ancam aja emoticon-Smilie
Sabar ya gan berat rasanya memang kalau ada di posisi agan
Ane suka ga tega kalo liat anak broken home padahal dulunya keluarga harmonis, ga kebayang perasaan si anak.
Been there
Semangat gan! Semoga ada solusinya. Ane bantu doa
Quote:


Ya memang itu rencana ane gan.
Sumpah kalau udah ada yg usik keluarga, udah ga bisa dimaafin begitu aja.
Quote:


sama2 gan,
ane cuman mau bantu aja
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di