alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kacamata membuat minus mata bertambah parah [Agan Yang Pake Kacamata harap masuk]
4.82 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e48ca7ffca1726228b46ac/kacamata-membuat-minus-mata-bertambah-parah-agan-yang-pake-kacamata-harap-masuk

Kacamata membuat minus mata bertambah parah [Agan Yang Pake Kacamata harap masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 53
untung mata ane adem2 aja gan , ga pernah minus alhamdulillah
nice tips and info om!emoticon-Cendol (S) saya pemakai kacamat, tapi ada silindrisnya and plg gede ya silindrisnya...emoticon-Cape d... (S) dr kecil, dl setiap pagi rutin jus wortel+tomat dr TK-SD kelas 4. Smp skrg enek yg namanya jus tomat/wortelemoticon-Najis (S)
jadi gitu gan infonya
nice share gann...
mata kiri ane kayaknya nambah minusnya...
Ajaran sesat emoticon-Cape d...

Udah minus makin di paksa makin tambah minus nya emoticon-Cape d...

kacamata bisa bikin orang makin ganteng gan emoticon-Cool
gw bikin kacamata, tpi ga prnah dipake. males makenya bray
pake anti radiasi juga ternyata biasanya sih cuma minum jus wortel aja
ane minus juga gan.. emang bener kalau diturutin pake kacamata terus jadinya ketergantungan. minusnya nambah emoticon-Hammer2
woh gitu ya
ane pake kaca mata nih emoticon-Embarrassment
Gurah mata kira2 ngebantu gak gan?
Ane pernah dikasih tau
katanya kalo mau minus matanya ngurang itu berenang, buka matanya pas lagi nyelam. Udah pernah dicoba sih, dan lumayan minus mata ane agak berkurang sekarang emoticon-Big Grin
wah nice tips gan emoticon-Cool
mejeng dlo gan
Tks inpoh nya gan... ane mau coba terapi daun sirih ah sapa tau mata ane enakan gan...
makan wortel emang ngefek ya gan
nanti ane kasi tau adek ane gan
tp dia demen makan wortel kayaknya ga efek de gan
hahaha..
wktu smk gue pke kacamata min 1.5 ..
trus bosen jg pke kcamata, gak gue pake2 lagi deh selama +- 1 thun ..
daaan you know ..
min gue nambah jadi 3 haha emoticon-Ngakak
nice inpoh gan.. mata ane minus.. tp ane jarang pake kacamata klo ga kepepet amat..
Benerang kagak tuh gan ?
thanks gan tipsnya,kbtlan ane jg lg blajar nglangn ktrgantungan ane sm kcamata
Halaman 28 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di