alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartphone sekarang mengadopsi style iPhone
2.19 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff6d020d8b46cd528b462d/smartphone-sekarang-mengadopsi-style-iphone

Smartphone sekarang mengadopsi style iPhone

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 61
yang boneng gan ??? ane baru amti gambar2 ente ternyata hampir mirip gan,, secara ane pake samsung gr**d
biasa aja kale,udah biasa klo eletronik emang kodratnya begitu,
liat aja tv kulkas ac dll basicnya sama
cacad lah TS nya.. ngeles mulu kaya bajaj.. komen pinter-pinter banyak gak ada yang di reply.. wkwkwk ngakak ane.....
emoticon-Ngakak
Sony ericsson w960i udah internal sebelom iphone booming kok gan emoticon-Smilie
Quote:


Yah itu saya tau. Saya sj juga pakai hp itu kok sampai skrg
yg sy maksud itu. . . . . . . . .
SmartPhone YANG TouchScreen. Sekalinya apple ngerilis 2 poin itu yang lain pada Ikut ikutan emoticon-Cape d...


Ane kurang se7 sama lo.. Smartphone pertama didunia ya noki.. Tengok saja nokia symbian pertama thn 2000.. Di gsmarena aja uda disebut smartphone..
terserah mau adopsi apa nggak, yang penting ane makai hp yang menurut ane mantap

asalkan bukan plagiat nggak apa
Smartphone sekarang mengadopsi style iPhone
Quote:


emoticon-Ngakak
bukan pengecut emoticon-Ngakak (S)
tapi para silent reader udah jenuh sama thread ngga mutu kayak gini emoticon-Ngakak (S)
masih banyak hal berguna yang silent reader bisa lakukan dibanding reply thread ts emoticon-Ngakak (S)

edit.
1 lagi alasan banyak yang silent reading sama thread ini emoticon-Big Grin
prinsipnya : semua orang pintar yang debat sama orang bodoh bakal terlihat bodoh...
dari pada capek, mending buka thread ini, baca, rate 1 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Fukujoushi
penting amat gan ngurusin gituan. yang penting usernya nyaman pake tuh hp. ga usah ribet urusan tiru meniru lah
Bodoh banget kalau battery tanam malahan dianggap keunggulan, asal elo tau aja ya produsen hp bikin battery tanam supaya elo-elo pada terus ganti handphone tiap tahun apalagi kalau batterynya ngedrop, bakal bayar ongkos ganti battery di service center setelah garansi habis 1 tahun. emoticon-Cape d... (S)
Te'es mah nubitol yg cuma melihat satu sudut pandang aja nubitol= emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
ya plus minus lah gan iphone ma android ...
Quote:


komen tai kyk gini minta pejwan, geplak tu pala emoticon-Ngakak
intinya TS DONGOK itu sudah.. klo buat thread cr referensi dulu yg bener.
misi gan... agan sekarang ke gsmaren*.com dahh... 99% reviewers mengingin kan batre yg bisa di lepas dan memory ext...

setiap review pasti di kasih minus tuhh 2 hal tersebut..emoticon-Ngakak

lalu apa yg agan cari ?? apa cuma kata " ya apple is trendsetter " pleasee emoticon-Cape d... (S)

klo agan kesel sama ribut2 di forum ttg hh siapa yg paling canggih,,gw anggap ente masih bocah..tinggal pilih mana

semua ada kekurangan ada kelebihan dan semua ada kebutuhan nya masing2..
Quote:


Yg sy bahas 2 poin tsb. Bukan smartphone atau apa
keren sih sayang mahal emoticon-Sorry mending nabung buat masa depan emoticon-Matabelo
Pemikiran si TS menurut ane gak mutu..
tpi semangat deh gan memperjuangkan Ideologinya..

Btw, gw ios user juga kok

Yg punya teknologi aja gak complain... Kenapa lu yg makai doang yang kepo emoticon-Cape d...

Teknologi tanpa ada yang ngikutin itu teknologi gagal tau emoticon-Cape d...

Gak sekalian lu komplain knp sekarang semua merk tv jualan lcd / led emoticon-Cape d...

Btw... Gw pengguna ios loh emoticon-Malu (S):
Quote:


setuju
Halaman 24 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di