alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MANA TANGGUNG JAWAB AGUNG PODOMORO LAND, PENGELOLA APARTEMEN GREENLAKE SUNTER !!!!???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ab611bdcb177e378b47a5/mana-tanggung-jawab-agung-podomoro-land-pengelola-apartemen-greenlake-sunter

MANA TANGGUNG JAWAB AGUNG PODOMORO LAND, PENGELOLA APARTEMEN GREENLAKE SUNTER !!!!???

KASUS ke 1
Sabtu 22 Februari 2014, Sodara saya yg tinggal di apartemen GREENLAKE DANAU SUNTER milik saya mengalami kejadain aneh.

Lubang Kunci pintu nya dimasukin LEM oleh orang yang tidak bertanggung jawab, setelah lapor ke stapam, katanya sudah ada 5 atau 6 kejadian yang sama. (Kejadian di lantai yang berbeda) belum diketahui motifnya.
Lapor ke kantor pengelola, mereka bahkan tidak tahu kasus ini.

Jika orang luar, Segampang itukah orang luar masuk? padahal di apartemen sdh ada satpam & Access Card?
Tidak ada CCTV di apartemen kah?

Apa gunannya penghuni membayar biaya maintenance perbulan yg cukup mahal?

Saya rasa ini sudah merupakan tindikan kriminalitas yang mengancam keselamatan penghuni.


KASUS ke 2
Sebagain penghuni keberatan dengan ketentuan langganan parkir sebesar Rp200.000,- / bulan yang dirasa terlalu tinggi. Sehingga banyak penghuni yang tdk mao membayar dan memarkir kendaraannya secara sembarangan di pinngir jalan.
Sebagai patokan, apartemen tempat lain yang sekelas, menetapkan tarif langganan parkir antara Rp100.000-Rp150.000

Imbas nya, banyak penghuni komplek perumahan yang terganggu karena jalan tersebut merupakan akses masuk mereka.!!
Tidak ada tindakan tegas dr pengelola & perundingan kepada para penghuni??



AGUNG PODOMORO LAND sebagai developer. apakah begini hasil kerja kalian?

TAMBAHAN DARI KASKUSER LAIN
Quote:


Diubah oleh silverarrows
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Semoga cepet selesai gan masalah nya.
emoticon-Smilie
Di kasus 1
kalo menurut ane yg iseng itu orang dalem. mungkin penghuni sekitar atau tamu nya. emoticon-Peace

pada usil2 tuh orang gan
masa lobang kuncinya dimasukin lem
Kl lawan devoloper mach panjang urusannya gan.... Mesti ada satu yg mau jadi 'leader' buat penghuni (berarti siapin waktu lebih)... Devoloper mach kl satu dua warga yg protes gak bakalan di tanggapin...

Sampai meja hijau pun mrk ladenin.. Cape emang ama devoloper model kaya gitu emoticon-Cape d...

Btw... Gw jg orang sunter gan. Tapi bukan di apartemen nya emoticon-Big Grin
emoticon-Belo bisa kacau gt ada masalah begitu emoticon-Belo
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
waduh, coba laporin ke surat pembaca koran gan
Yang sabar ya gan emoticon-Sorry semoga cepat selesai masalahnya, dan tidak sampai merugikan orang lagi emoticon-Toast
Quote:


Ini lg diproses masuk koran gan
emoticon-Hi


wah parah nih emoticon-Belo
tak sesuai dengan gembar gembor iklan yah



Quote:


Pengelola sama developer beda gan..
kaga ditulis di surat pembaca aja gan?
masukin koran gan biar rame,,,lgsg di tanggapi pasti emoticon-Ngakak
ane jadi lebih milih tinggal di Landed house Summarecon Serpong aja gan emoticon-2 Jempol
oouuww,, itu tanggung jawab si pengusaha sukses yg jadi inspirasi banyak orang gan, tapi sayang banyak orang yg gak sadar kalo pengusaha itu perusak kota jakarta dan penyebab banjir dimana2..

"semoga coboy junior bubar beneran..!!! amin ya Alloh...
anak kecil koq lagunya pacar-pacaran, perusak generasi bangsa!!"
semoga cepat selesai gan masalahnya.....
paling enak emang tinggal di desa gak masalah ribet parkir mahal seperti ini
yang penting duit nya bagi developer gan..
emoticon-Cape d... (S) kok bisa sampe ada org iseng gitu

guna nya cctv buat apa dong
udah pindah ke apartemen lain aja...
Quote:


Pajangan x gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di