alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~KISAH HIDUP HITAM PRESIDE*** INDONESIA~
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530aadb380cf172b080000f3/kisah-hidup-hitam-preside-indonesia

~KISAH HIDUP HITAM PRESIDE*** INDONESIA~

Berita Terbaru dari Media Online, Jika anda Tidak percaya,Silahkan dibuk Link Saya Kasih
Spoiler for HIDUP KELAM SBY:


Sumber Linknya : http://hukum.kompasiana.com/2014/02/...by-635592.html

Maaf ini Bukan Tread SARA, Ini Kenyataan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Diubah oleh Titanik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jadi, sebenernya dia udah punya anak sama bini sebelom masuk akabri itu?
trus ketemu ibu Ani, dan menikah lagi?
ane jadi bingung gan
trus, yang lama udah dicerein atau gemana emoticon-Bingung (S)




Pertamax emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh maenisenk
panjang amat
baca dulu aneemoticon-Embarrassment
Ternyata oh ternyata masa kelam sby. Benarkah emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wewwww.... Ati2 nyebar berita tanpa sumber yg jelas gan. Bisa di anggep ikut penyebaran pitnah entar.

emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo ane numpang baca aja dah gan, semoga SBY mengkelarifikasi nya emoticon-Ngakak
link sumurnya kok dari FB...??
FB kan biasanya abal2...
ternyata lebihemoticon-Betty (S) kelakuannya ya
Post ini telah dihapus oleh wieani
nyang boneng gan...
wahh.. kalo ni bener, pasti kita udah d bohongin selama ini sebagai rakyat Indonesia gan... Permainan curang berbuah kursi presiden.. emoticon-Sorryemoticon-Coolemoticon-Hammer2
kayak novel aja ceritanya gan emoticon-Cool
kasih pict biar menarik

semoga coboy junior bubar beneran..!!! amin ya Alloh...


anak kecil koq lagunya pacar-pacaran, perusak generasi bangsa!!
masalahnya adalah apakah ini benar,
Kok SBY tega yaaah. sumpah mengecewakan sekali sebagai pemimpin negeri ini. Gak heran negeri ini selalu dirundung masalah
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
weeehhh ternyata, ya memang sih setiap manusia punya sisi gelap ya... tapi...
wow baru tahu ane gan, ternyata oh ternyata kamu ketahuanemoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dulu pernah baca ϑ¡ twitter
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di