alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan Jebakan Ketika Melamar Pekerjaan
4.72 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009215865/pertanyaan-jebakan-ketika-melamar-pekerjaan

Pertanyaan Jebakan Ketika Melamar Pekerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 189
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane jg gan selalu kandas di wawancara... emoticon-Sorry
ane pernah ni kena jebakan kek gini.

sayang dulu belum ada info dan trit macem ni
thanks gan thread nya, menambah referensi,.,
waaaw tips wawancaranya keren gan.thx nice share,...
nice trit gan, cari mkn aja dijebak jebak...pdhal bkn cari korupsi emoticon-Cape d... (S)
Kalo mau melamar kerja itu segala sesuatunya emang bener2 harus di persiapkan dengan matang gan emoticon-2 Jempol
7. Berapa gaji yang Anda harapkan?

setau ane itu yang paling sering gan emoticon-Big Grin
banyak banget pertanyaan yg menjebak emoticon-Big Grin
Quote:

iya itu pasti ditanyakan emoticon-Big Grin
thx bgt gan
sangat beguna buat ane nanti nih tipsnyaemoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ctrl+D dulu gan,siap-siap buat 2 tahun lagi emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah nice inpoh gan
ane ijin share ya biar banyak yang baca
hahaha ane persiapkan diri dari sekrang nih gan xD, nice inpohh
nice thread gan
lumayan nih untuk informasi sebelum wawancara kerja
Halaman 124 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di