alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )
4.87 stars - based on 287 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252a49a3fcb178a64000004/selagi-orangtua-masih-ada-coba-lakuin-hal-hal-ini--try-hard

SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 144
banyak harapan dan cita2 ane yang belum terlaksana buat membahayakan ortu gan emoticon-Mewek
ane pengen banget tuh gan memberikan sesuatu yang menopang kehidupan orang tua ane emoticon-Matabelo
sdih ane gan....lom smua ny bisa ane lakuin gan.....emoticon-Turut Berduka
:sedih gan
nice trik emoticon-Angkat Beer



RTP
Semuanya sedang ane capai
Doain ane supaya skripsi & sidang lancar
Semoga seluruh penghuni Kaskus dapat melakukan hal tersebut
Sedih dan terharu baca trit ente gan emoticon-Mewek
Langsung nangis gan, gak bisa berkata kata lagi.semua kena banget di ane.smg bapak ibuk sehat sehat di rumah aminn
Quote:


Sama gan emoticon-Mewek
Quote:


asli gan emoticon-Mewek
bener banget gan,
semua point itu bikin ane netesin air mata gan. emoticon-Mewek
insya Allah ane bakal lakuin itu semua gan.
semoga bisa segera memberikan orang tua ane cucu gan
wah ane jadi merenung gan ane blom bisa ngasih apa2 ke ortu ane

kunjungin trit ane juga gan :
Spoilerfor Trit Ane:
Quote:


ane doain gan emoticon-Smilie
emoticon-Frown
ane jadi inget ortu...
emaakkkk
Quote:


minta maaf lah gan emoticon-Mewek
nice share
Ane belum semua gan.... sedih emoticon-Mewek
tapi bakal selalu ane usahakan yg terbaik biar semuanya tercapai emoticon-Mewek
makasih gan,, jadi keinget ortu nih.. emoticon-Frown
mudah2an ane mnjadi anak yang selalu berbakti kepada kedua orang tua gan
amin ya ALLAH
Halaman 142 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di