alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «
3.92 stars - based on 977 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52179703fdca17de7f00000e/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 513 dari 541
Maennya bikin deg2 an .. gampang banget di tembus pemain belakangnya ..apa karena formasinya sama ya ?
yang penting dapat hiburan cantik gol2 Henderson & Shelvey ..ups sdh bukan pemain liverpool lagi ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Henderson & Shelvey goal:


Spoiler for Full Highlights:
Quote:


iyak gan lini belakang panik bgt,,, emoticon-Ngakak (S)
ini nih salah satu penyebab blunder,,, emoticon-Big Grin
4 - 3 lumayan laah,,, emoticon-Cape d... (S)
suarez puasa gool gini jadinya,,, emoticon-Bingung (S)

emoticon-Angkat Beer
pertama....anjir kalo semua pertandingan sisa bakal kayak gini gw harus ke spesialis jantung emoticon-Hammer

cuma gw aja atau emang wasit hari ini nyampah?gol kedua....it's not a foul for me..bahkan kartu kuning? pinaltinya juga...buat gw sih bukan pinalti..IMO..mungkin sepuh mau luruskan emoticon-Big Grin

gw memuji bek tengah..skrtel-agger lumayan..oke agger agak down emang..penggantian toure antara berguna/gak sih...yang gw damprat hari ini bek sayap...22 nya ancur..lama2 flanno overrated nih..GJ apalagi...makin GJ aja..tuker aja dah sama cissokho...biar ga nyusahin kita di EPL...gol pertama...karena tengahnya kosong..gerro sama hendo telat..tapi pas gw liat lagi ternyata gerro cover GJ yg telat..dan itu gak sekali...berkali2 kayak gitu...nyampah abis..gw kasian ama gerro yg lari cover 2 sisi sekaligus..flanno?bola sering lepas,sering salah umpan dll...balik telat karena doi sering salah umpan..seenggaknya lari,gak jogging..

buat hendo lovers yang minta finishingnya dibenerin..dikasih gol yang bikin eye-gasm tuh...emoticon-thumbsup: gol kedua murni hoki...tapi gapapa...

stu egoisnya pas buat gw hari ini..suarez...no comment dah..kasihan gw liat doi assist mulu sekarang..(BTW,suarez top scorer dan assist sekarang)

allen..penggantian tepat emoticon-thumbsup: lini tengah jadi imbang,solid dan pressingnya lebih hidup..sumbangsih di serang juga bagus..

kalo sebelumnya gw tidak mengharapkan SB di TW...sekarang pembelian wajib..kecuali kelly show up..GJ tuker aja sama vermaelen deh..
Ugly win terus nih, tp gapapa deh emoticon-Malu (S) .
masih unbeaten di EPL nih lfc emoticon-Cool

next match lawan soton,tandang. ayo balas kekalahan emoticon-Mad:

-

akhirnya bisa liat henderson ngegolin "selamat


Quote:


gol kedua tadi skrtel sehabis sliding bola, dia nahan kaki pemaen swansea itu gan, tp aneh juga sih emoticon-Hammer

yaah sama" ada 'diuntungi' wasit lahh
tadi Mignolet nyentuh bola di luar kotak penalty kan emoticon-Big Grin

-
tp kalo aja skrtel ga buat pelanggaran, mungkin bisa ngebantai , gol nya swansea pun dua dari set piece.
Diubah oleh frozen99

Liverpool vs Swansea 4-3 Highlights 2014 EPL All Goals Video

Allen tadi mainnya bagus bgt asli
menurut ane dia MOTM buat Pool karena bisa jadi game charger pas babak ke dua

Untung lawannya Swansea coba macam Stoke Wba Aston Villa pasti udah parkir bis abis2an pas 3-3 emoticon-Najis

Akhirnya liat King moses juga di babak kedua emoticon-Matabelo
Crazy Game menurut ane

tapi menarik entah kenapa di totnton lebih kaya waktu Liverpool lawan City di elthihad yang menurut ane sama2 punya gaya main yang sama

bener2 lini belakang kita kacrut banget

tapi determenasinya bener2 gilak dah khusu untuk Hendo ( Your boss malem ini) determenasinya itu gak ada matinya


bareng allen and coutinho..

mending moses ngga usah di turunin lagi dah dari tadi joging ngga jelas tuh bocah merusak irama team aja dah tahan bola utk wasting time aja kaga becuss ckckckckckck

sayang tendangann Gerrard kena tiang and satu di blok oleh vorm
senam jantung abis dah liat match malem ini emoticon-Hammer

lini belakang panik banget tadi emoticon-Nohope

bersyukur bisa dapet 3 point emoticon-Angel
Quote:

andy carrol maksud lo gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

match kali ini aneh, henderson tiba2 nyetak 2 gol, allen tiba2 mainnya bagus, pressing di own half ga ada, niat kayaknya ilang, suarez akhir2 babak 2 mainnya kayak ga niat.

yang mainnya ga aneh cuma abang moses, tetap maruk seperti biasa emoticon-Recommended Seller

yg penting 3 poin emoticon-Big Grin
ngarep2 ntot kepeleset ahemoticon-Bingung
3point emoticon-army yg penuh dengan deg..deg.. ser..

sampai2 komentator komen da apal gitu, lawan LFC mah sabar2 nunggu blunder / dikasih bola aja karena panik emoticon-Ngakak nae dengernya... sekaligus miris emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer

Sterling ga nyangka ngeluarin killer-pass, ajaran Coutinho / suarez tuh pake kaki luar... hehe emoticon-thumbsup
Suarez walau-pun ga goalin tapi ane suka banget kedewasaannya.. dan adanya doi bisa membuat permainan variatf dengan gerakan, passing dan crossingnya emoticon-Angkat Beer

BR salut narik Stu yg nafsu mau hattrick, takut merusak keharmonisan yg lainemoticon-Malu (S)

soang lsg narik si shelvey pergantian babak gara2 sesudah goalin ga mau selebrasi.. pdhl cuman respect doang perasaan sama club lama.

YNWA, terus berjuang sampai darah penghabisan disisa pertandingan musim ini.. defence masih kacur emoticon-Shutup emoticon-Ngacir panikan ga nahanemoticon-Malu (S) main oper2-an tapi kayak jgn oper gw-jgn di oper gw-nya emoticon-Cape d... (S) halah
bener aja ngelawak malem ini... emoticon-Cape d... (S)
anyway, match yg gila ini...siapa coba yg nebak bakal hujan gol... emoticon-Cape d... (S)
tp semuanya dibayar tuntas oleh mentalitas dan karakter yg ditunjukkan... emoticon-Cendol (S)
abang ganteng dan henderson bener2 mantap perkembangannya...salah satu dr mrk adalah MOTM kl ini... emoticon-Big Grin
3 point yg sangat penting... emoticon-Cendol (S)

sekian komentar dr ane puh... emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo bang moses gak masuk bisa2 kita gak menang gan jimat gitu lohemoticon-Recommended Seller

aduh rasa nya gimana itu stu ngalir terus suarez yg macet emoticon-Frown
hendo tiap nendang gitu kek pasti gol nya banyakemoticon-Kiss (S)

next soton emoticon-army:
Quote:


nah itu yg buat gw ga masuk akal...selain jatuhnya shelvey yg lebay...yg kayak gitu buat gw sih jauh dari kata foul...bahkan kartu kuning?kalo migno itu karena ketutupan badan..wajar kalo gak keliatan..apalagi tangannya juga gak aktif

Quote:


kerasa emang pressingnya turun..cuma allen sama gerro yg masih semangat..hendo jangan dipaksa nyerang gitu dong..gw jadi rada ngeri emoticon-Hammer meskipun dia bisa brace..gw lebih milih hendo yang pressing ke mana aja dan ngasih key passes
Great job...untung sturridge ga ditaro bench ya. Bek nya bermasalah karena baru join juga johnson ditambah agger yg jarang main. Kayanya agger bisa jadi dilepas ini, loose focus, speed lambat, koordinasi juga kurang.herannya lagijohnson masi aja suka ilangin momentum dan ilang possession. Skrtel akhirnya kena tangkep juga kebiasaan gulatnya. Bek nya perlu banget dikasi refreshment ini...ashley cole mayan lah kali dapet free.

Credit khusus untuk henderson yg lagi2 makin pede dan forward runs nya luar biasa.tactically rodgers kesulitan lawan tim yg possessionnya bagus, di liga yg kayak beginiada beberapa kayak arsenal swansea soton mancit. Perlu tambah opsi ni lawan yg tipe beginian.kalo yg lain bisa di press ilang bola.

Disyukuri aja dah 3 poinnya sembari liat spurs mudah2an kepleset. seminggu istirahat siap2 match berat lawan soton. Mudah2an bisa menang lagi bales dendam di anfield dl.
Wah defensenya parah bgt emoticon-No Hope bek2 liverpool mainnya panikan bgt emoticon-No Hope yg paling tenang cmn si flanagan sama glenjo sisanya panikan emoticon-No Hope

PR buat om rodgers, tolong dong bikin plan b. Dari dulu klo permainan liverpool klo udah mentok gitu2 aja kayak minggu lalu pas lawan fulham mainnya muter2 emoticon-No Hope

Bang suarez lagi puasa gol tp gpp lah kontribusinya buat tim gede
ampun dah tadinya gua pikir bakalan ada hiburan pas unggul 2 gol, eh kecolongan sama sibotak, senam jantung lagi deh emoticon-Ngakak
asli nonton match kayak tadi tuh selain ga bagus buat jantung, bisa nambah dosa juga. banyak kata2 kotor yang keluar dari mulut, untungnya menang emoticon-Ngakak

kalo diliat sisi negatifnya sih bek kita tuh kacrut2 bener tadi, cuma agger yang agak lumayan. flano gampang bener dilewatin, GJ suka kelamaan megang bola,kerebut deh emoticon-Cape d... (S). .

kalo skrtel ah sudahlah ga perlu dibahas juga udah pada tau pasti, untung ga kartu kuning kedua nih orang, biarpun kartu kuning pertamanya menurut gua ga layak..emoticon-Malu (S)

tengah nya macem donat aja, bolong. shelvey bisa bebas gitu ga ada yang jaga, dimana hendo n captain tadi pas gol nya shelvey? emoticon-Cape d... (S)

tapi kalo dari sisi possitif nya mental kita udah terbentuk, biasanya kan kalo udah seri mentok susah banget bikin gol lagi, udah ngedown mentalnya. tapi tadi pemain kita menunjukan mental pemenang emoticon-2 Jempol

btw suarez masih puasa ya semoga lawan soton bisa buka puasa deh..
lumayan deg2 an, suarez selama februari ini apes amat ya emoticon-Cape d... (S)

untung sturidge lagi on fire.

lini belakang keropos amat, kapan sakho balik ya emoticon-Bingung (S)

buset dah kenapa swanse jadi bagus gini passing2nya emoticon-Cape d... (S)
sterling killer pass nya ajib emoticon-Cendol (S)
hendo juga mantep, penyelamat LFC malem ini emoticon-Cendol (S)

dan juga tentunya
Lionel Cristiano Gareth Moses Aveiro da Costa emoticon-Recommended Seller

yang penting nikmatin dlu deh 3 poin malam ini emoticon-Big Grin

YNWA
Diubah oleh architecter
Quote:


jirr ngakak..plan B nya klo lagi ketinggalan apa lagi kalau gak naekin possession n control midfield tengah cuy??
ohh jd agan ini punya Plan B klo lg ketinggalan Mignolet suruh jadi striker kali yaa emoticon-Ngakak cuk ngakak cuk emoticon-Ngakak.
BR sadar dia butuh naikin possession pas lg draw 3-3 dengan masukin allen.

yaudah gan, bilang ke BR gih biar punya plan B nya crossing sampe 81x kayak tim sebelah emoticon-Shutup
Quote:


Agree,Joe Allen fantastic menurut ane
gerakannya efektif,bener-bener game changer
coba ni anak tiap minggu main kayak begini pasti BR bingung milih midfield
Musim ini dilema juga
di satu sisi mental uda bagus,ketinggalan gol dari lawan dikejar terus sampe bisa ngebales
di satu sisi lini belakang keropos,harus dibuat deg-degan tiap match.tapi faktor ini juga sih yang ngebikin mental pemain jadi kuat,tekanannya makin tinggi buat ngebales gol
semoga kedepannya defend makin ciamik emoticon-thumbsup

Halaman 513 dari 541
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di