alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52712a630d8b467257000005/tapped-out-simpsons-add-friend-ane

Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 52
Quote:


Gara2 agan ini gw emoticon-Mewek: liet donut gw di ios emoticon-Ngakak

Di accept friend gw yach gan emoticon-Malu (S):

Thx emoticon-Angkat Beer
ane coba deh gan, asik kah?


Link apa gan?
owh Link Video Klip Terbaru Smes yg waktu itu ya
Add ane yah
id : dragreeder

biar jd tetangga mumpung event valentine
ane nlum download
sayang ane ga punya emoticon-Embarrassment
jadi ga bisa promoted emoticon-Embarrassment
add ane gan
Quote:


sama2 gan...emoticon-shakehand
jgn lupa mampir ke kota ane emoticon-Malu

Quote:


asik gan..ditunggu share id nya emoticon-2 Jempol

Quote:


Terima add ane,id nya LuthfiArd

Quote:


id nya apaan gan emoticon-Bingung
Diubah oleh 9cm
Quote:


Lu ngomong sama sapa sih?
emoticon-Ngakak

UPDATE BARU! Event lagi

Sebentar lg ada update baru nih namanya Friends Point emoticon-Matabelo
nih hadiah2 Updatenya, syarat dan ketentuan berlaku, ane jelasin di bawah ntar.

hadiah tahap 1 (1000 poin)
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
akhirnya barang keluarga Simpsons rilis jg, Olmec Head (Hadiah dari Mr. Burns!)

hadiah tahap 2 (2000 poin)
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
Snowball II. kucing piaraan keluarga simpsons. perasaan yg ini ud meninggal deh, tp ane bingung ngebedain ini sama Snowball V yg mirip emoticon-Bingung (S)

hadiah tahap 3 (1000 poin)
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
The Singing Sirloin, ini restoran yg pelayannya nyanyi2 klo tamunya punya acara spesial emoticon-Big Grin

hadiah tahap 4 (2000 poin)
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!
Homer's Car, mobil keluarga Simpsons. semoga aja suatu saat bisa jalan beneran di game ini, asal jgn jalan d trotoar emoticon-Ngakak (S)

hadiah tahap 5 (5000 poin)
Tapped Out Simpsons. Add Friend Ane!!

Stampy ! emoticon-Matabelo jd kangen, ini Gajah peliharaan Bart, hadiah dari KBBL Radio yg niat awalnya cuma main2 buat ngehadiahin gajah.

hadiah tahap 6
tap di krustyland bisa bertambah dr 3 jadi 5 tap (mungkin)
ntar bakal di update lg hadiah2nya setelah stampy, pada update2 mendatang

Keren2 kan, ngedapetinnya jg lumayan gampang2 susah emoticon-I Love Indonesia (S)
kumpulkan poin dengan nge-tap bangunan di kota tetanggamu

berikut akumulasi perhitungannya:
0-30 tap = 10 poin / bangunan = 10 tetangga = max. 300 poin/hari
30-60 tap = 5 poin / bangunan = 10 tetangga = max. 150 poin/hari
60-90 tap = 4 poin / bangunan = 10 tetangga = max. 120 poin/hari
90-120 tap = 2 poin / bangunan = 10 tetangga = max. 60 poin/hari
120-300 tap = 1 poin / bangunan = 60 tetangga = max. 180 poin/hari

jadi maksimal potensial poin per harinya adalah 810 poin.


dan maximal poin dlm update ini adalah 11.000 poin sampai ada update baru lg buat Friends point suatu saat emoticon-Kiss
Diubah oleh masterflee
Gan. Nanya dong. Jujur gue terbersit dari nama game. Tapped out. What is this exactly means? Perna kepikiran ga gan?
Soalnya kayak hampir ga mungkin loh ini game. Contoh boardwalk tiles makin beli makin mahal banget. Sebenernya ada ga sih tips and tricks di game ini? Ane baru nyobain 1 (tapping on homer while playing myPad and you'll get wiggum's head opening scene emoticon-Stick Out Tongue) dan ane gatau yg lainnya. Boleh share dong gan kalo ada tricknya
mantap gan
Quote:



ini tip n trick buat dapetin uang byk gan, tapi syaratnya harus menang springfield downs (balapan anjing) dlu sih, klo mau coba yg 2-1 gpp

jadi triknya pas agan menang jangan langsung pencet "collect" atau ambil uangnya. tp pencet tombol "home" (bukan exit game biasa atau tombol "back" ya) buat balik ke menu utama android/iphone agan.

trus klik lg gamenya, pas masuk kan masi ada pengumuman agan menang td. tetep jgn pencet collect. tapi pencet home lg, trus kayak gitu berulang2 ampe agan bosen, baru deh pencet collectnya.

ntar uang hadiahnya akan berlipat ganda tergantung brp kali agan bolak-balik masuk gamenya. misal agan dpt hadiah uang 6000, trus pencet home n balik masuk game, uangnya jadi 12.000, 2x jadi 18k, 3x jd 24k. dst dst

ntar pas dlm proses ini bangunan2 agan menghilang, jgn khawatir, itu krn belum pencet collectnya. kalo ud pencet collect n restart game, bangunan2 n dekorasinya akan terlihat lg.

trik cepet naikin level agan bisa kunjungi pelabuhan (squidport) tetangga yg ada board walk tile, itu XP nya gede, klik boardwalk tile nya sekali, keluar dr kotanya, masuk lg, klik lg, ampe 3x bisa diklik.
semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)

trik buat boardwalk tile jg ada, tp harus pake bantuan tetangga klo yg ini, jadi pas boardwalk tile agan udah siap, jangan di tap dulu, biarin tetangga agan aja yg nge-tap (kalo dia paham) jadi pas tetangga nge-tap ntar bakal nambah tile nya, 1 tetangga 1 tile/hari, kalo 2 tetangga yg ngetap dpt 2 tile/hari dst... kalo "komunikasi" nya bagus, bisa dapet 3 tile/tetangga yg ngetap dlm sehari
tapi ingat yg tile paling bawah jgn di tap, ntar agan mesti bayar mahal lg n nunggu berhari2.
Diubah oleh masterflee
Ikut Nyundul Dan Numpang iklan juga ya... CreamCantikRacikanDokterAsli
Quote:


kata homernya setelah di kasih mobil,bilang "skrng tinggal temukan kuncinya" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu poin apa ya? exp kah?
Quote:


ngemod ajeh om emoticon-Ngakak



oh ya btw, yang main ini di ios?
cara non aktifin notification atau dimute khusus untuk game ini gimana sih?
lagi meeting ada suara you cho cho choose me. bikin malu ajeh emoticon-Ngakak
Quote:


Triknya jalan gan. Duit ane tinggal 20an menang yg 12ribu skrg 166ribuan emoticon-Stick Out Tongue huehehe
Nice, new update!

Sistem Friend Points ini menegaskan pentingnya punya neighbors banyak selain dapet duit & XP, not bad EA. Semoga update FP prizes nya lebih sering, the more the merrier emoticon-Big Grin

Another tips : buat yg belum tau, pas ngunjungi neighbor kan bisa dapet $, XP & FP kan, gak usah di tap satu2 sampe ada tulisan "thanks for visiting bla bla". Langsung aja jump to next one, semua yg di tap tadi langsung terjumlahkan kok. Don't believe? Figure out yourselves!
Diubah oleh gilangevolution
Quote:


sistem Friend point, klo nge-tap bangunan2 tetangga dpt poin buat ngedapetin hadiah2 nya.

klo d android sih, tinggal uncheck "show notification" dalam app nya. kalo ios ane gak tau, ada feature ato gak.

ane dlu pernah kebangun tengah malam gara2 push notif nya nya ngagetin , homer bilang "Mmmmm... Grubs" emoticon-Ngakak

Quote:

siip gan emoticon-Big Grin btw, ternyata trik naik level n memperbanyak boardwalk tile nya ud gak work lg, sudah d fix sama EA nya
Halaman 30 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di