alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
modifikasi motor yg merugikan pengendara lain
4.91 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008969446/modifikasi-motor-yg-merugikan-pengendara-lain

modifikasi motor yg merugikan pengendara lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 42
bener banget gan
kebetulan kamar ane menghadap jalan raya, jadi klo ada knalpot liar keganggu banget
merugikan bgt tu semua gan, apalagi untuk pengendara mobil emoticon-Embarrassment


Btw id ente keren gan emoticon-Ngakak (S)
ganggu pengguna jalan gan
ane biker juga gan, kalo knalpot ane mah udah pasangin db killer, ga enak sama tetangga gan
Ane pake klakson gede gan, soalnya 99% dijalanan khan uda pada congekan sampe nanahan kupingnya. Klo pake klakson std mah mental kena tai kupingnya. emoticon-Big Grin
sebel ama yg lampu belakangnya juga warna putih jadi silau gitu. dipikirnya dijalan cuman ada dia doang
wah ane paling sebel kalau knalpotnya bikin bising rasanya pingin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
hahaha ane dulu pernah gitu gan,tapi sekarang ane udah tobat kok :maaf
ane ngerasa gaada manfaatnya juga buat ane dan orglain
Bener bnget gan setuju ane,make yg begituan bisa menggangu orang lain di jalan maupun yg ada dirumah gan suaranya itu loh...Grrr bikin kesel sendri emoticon-Mad (S)
modif seenak pantat, ganggu pengendara lain emoticon-Marah
ane paling males sama knalpot yg berisik gan. emoticon-Marah
iya bener banget tuh bising banget yg pkek knalpot racing emoticon-Hammer2
ane setuju gan.. apalagi klo knalpotnya nembak kemuka kita jd pengen gw garot aj tuh orgny emoticon-Mad (S)
dulu gua pernah pake knalpot berisik bos akhirnya ditimpuk sendal kapok dah sekarang
ngotorin baju negh
Paling kesel yg lampu rem nya diganti putih. Silau bgt.
Dikira keren apa? alay iya.
ane baru mau ganti lampu depn warna putih biar terang, tp gak jadi deh takut disumpahin. emoticon-Ngakak
Halaman 42 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di