alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309cc42c3cb176c528b4779/tutorial-mengembalikan-file-penting-yang-terhapus-pada-handphone-pic

TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)

Spoiler for latar belakang pembuatan karya tutorial:



TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
WARNING!!!
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
Kali ini bahasan ane lumayan mantaps gans
karena diambilkan dari sumber terpercaya
Disarankan untuk liat sumbernya dulu untuk menghargai pengarang
sumbernya



TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
emoticon-Cool Hello guys emoticon-Cool
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)

Kehilangan file atau data berharga yang tersimpan pada kartu memori smartphone tentu sangat menyebalkan emoticon-Marah
terlebih bila file yang hilang adalah foto penting seperti saat liburan keluarga atau foto momen penting saat kelahiran anak pertama. emoticon-Marah emoticon-Marah

Jika Anda pernah secara tidak sengaja menghapus file-file penting, berikut kami berikan tips untuk mengembalikan file yang terhapus pada kartu memori smartphone Anda.emoticon-thumbsup


Spoiler for yang harus dipersiapkan sebelum memulai proses!:



Spoiler for Langkah-langkah , jangan dibuka!:



TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)

TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
emoticon-2 Jempol Keunggulan aplikasi ini emoticon-2 Jempol
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
1.Dengan menggunakan aplikasi data recovery Recuva ini, Anda dapat menemukan kembali data atau file yang tidak sengaja terhapus pada kartu memori smartphone Android tanpa harus melakukan root terlebih dahulu. Selain sistem operasi Android

2. Anda juga dapat memanfaatkan Recuva untuk kartu memori perangkat bersistem operasi lain seperti Windows Phone.

3. Penggunaan aplikasi Recuva ini tak hanya terbatas pada kartu memori microSD, melainkan dapat pula Anda gunakan untuk mengembalikan data yang terhapus pada berbagai media penyimpanan seperti USB FlashDrive hingga HardDrive.


Sedikit catatan: aplikasi Recuva ini hanya dapat mencari file yang hilang pada media penyimpanan yang memiliki format FAT32, NTFS atau format serupa lainnya seperti EXT3 atau EXT4. Tips ekstra untuk Anda, sering-seringlah lakukan back up file yang ada pada kartu memori kedalam laptop atau PC sebagai cadangan.


Spoiler for akhir kata:

Diubah oleh ExctLie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
boleh juga nih kak kalo hape rusak
Quote:


iya donks dik emoticon-Smilie
yoi brayyy ane udh tau dr dulu emoticon-Ngakak
waduh nasib bokep gw blon aman donk kalo bgitu bray
Quote:


walah bray kalau udah tau jangan ngejunk lah dosa emoticon-Malu (S)

Quote:


jangan dipake buat hal2 yang enggak-enggak donk masbro emoticon-Cape d... (S)
ane simpen di gntong gan biar amanemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan tuh recuva bisa ambil data yg ilang udh brpa lama, mksd ane kl ilang nya udh lmyan lama apa msh bisa k ambil gan...
Quote:


jangan ngejunks donk emoticon-Cape d... (S)

Quote:


nah itu silahkan dicoba sendiriemoticon-Blue Guy Peace gans
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh ExctLie
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
boleh juga nih kalok bokep koleksi kehapus jadi bisa direstore lagi emoticon-Recommended Seller
TUTORIAL mengembalikan file penting yang terhapus pada handphone! (+pic!)
nice info gan ilmu baru nih emoticon-2 Jempol
Makasih gan ilmunya bermanfaat banget nih buat ane
Quote:


sorry gans ga ngebokep ane, btw gambarnya bagus.. ane buat editing ya.. hehe

Diubah oleh ExctLie
wah, di coba ah.
Wah kebetulan nih gan , nice tips gan . Langsung ane cobak deh emoticon-Ngacir
Diubah oleh dhiemaser
nice share gan.
pengen coba langsung ini.
:beer
Quote:


oke dah langsung dicoba ganss!
nice share gan ..... buat jaga2 ja emoticon-thumbsup
Quote:


wokeh jangan lupa bookmark yo bro

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di