alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asal Nama Kunci Inggris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309b73ec1cb17a44e8b4776/asal-nama-kunci-inggris

Asal Nama Kunci Inggris

Spoiler for no repsol:



Spoiler for buka:


Semoga yang penasaran bisa tercerahkan emoticon-Matabelo

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Kiss
Kalo bisa emoticon-Rate 5 Star juga
Kalian mantab!! emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kunci Clyburn lebih kren
emoticon-Coolemoticon-rose
nais share gan
ganti jadi kunci indo aja
itukunci bule ya gan emoticon-Ngakak
ohhh baru tau ane
Nice info gan
Quote:

Jangan gan, nanti Negara kita dikira Plagiat (sama kayak tetangga) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

Ya gitulah gan wkwkwk


Quote:

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaan emoticon-Matabelo
kunci dari smua kunci,.,.
emoticon-Ngakak
karena penemunya orang inggris ya gan....
emoticon-Bingung kenapa gak nama penemunya aja yak yang dijadiin nama kunci ini
baru tau ane, nice share ganemoticon-Rate 5 Star
Nice info gan
Besok buat Kunci asli Indonesia dah. Kunci UN, Uang (ini juga termasuk kunci penutup mulut emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Cool
nice inpo gan...
wow cetar membahana :hihihi
Quote:


ternyata emang english key namanya ya?

emoticon-Matabelo

makasih
nah ini die yang bikin ane heran.. namanya kunci inggris tapi made in german..
gagal paham dah
sama kayak susu sapi iklannya naga tapi gambarnya beruang.. benernya susu siapa ??????
nice info gan,,
sudah kuduga ada yg aneh emoticon-Cool
Sejarahnya simple amat bree emoticon-Hammer2
Wkwkwkw... Kunci inggris dari inggris yg ane tau gan.. Nice inpoh emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di