alexa-tracking

Asal Nama Kunci Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309b73ec1cb17a44e8b4776/asal-nama-kunci-inggris
Thumbs up 
Asal Nama Kunci Inggris
Spoiler for no repsol:



Spoiler for buka:


Semoga yang penasaran bisa tercerahkan emoticon-Matabelo

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Kiss
Kalo bisa emoticon-Rate 5 Star juga
Kalian mantab!! emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Kunci Clyburn lebih kren
emoticon-Coolemoticon-rose
image-url-apps
nais share gan
ganti jadi kunci indo aja
KASKUS Ads
itukunci bule ya gan emoticon-Ngakak
ohhh baru tau ane
Nice info gan
Quote:

Jangan gan, nanti Negara kita dikira Plagiat (sama kayak tetangga) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

Ya gitulah gan wkwkwk


Quote:

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) gaaan emoticon-Matabelo
kunci dari smua kunci,.,.
emoticon-Ngakak
karena penemunya orang inggris ya gan....
image-url-apps
emoticon-Bingung kenapa gak nama penemunya aja yak yang dijadiin nama kunci ini
image-url-apps
baru tau ane, nice share ganemoticon-Rate 5 Star
Nice info gan
image-url-apps
Besok buat Kunci asli Indonesia dah. Kunci UN, Uang (ini juga termasuk kunci penutup mulut emoticon-Ngakak (S)) emoticon-Cool
image-url-apps
nice inpo gan...
image-url-apps
wow cetar membahana :hihihi
Quote:


image-url-apps
ternyata emang english key namanya ya?

emoticon-Matabelo

makasih
image-url-apps
nah ini die yang bikin ane heran.. namanya kunci inggris tapi made in german..
gagal paham dah
sama kayak susu sapi iklannya naga tapi gambarnya beruang.. benernya susu siapa ??????
image-url-apps
nice info gan,,
image-url-apps
sudah kuduga ada yg aneh emoticon-Cool
image-url-apps
Sejarahnya simple amat bree emoticon-Hammer2