alexa-tracking
Kategori
Kategori
2.05 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530872f0f8ca17f0048b4723/lesbian-bicara

Lesbian Bicara...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 30
ane cowo penyuka cewe juga

jd bisa dibilang ane cowo lesbi emoticon-Ngakak

jangan lupa singgah di tempat ane juga gan

wwwkkw~~
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Baca thread saya yang pertama gan..

Quote:


Thanks gan, baik banget sih.. emoticon-Kiss

penyimpangan merupakan hasil bljr yg dlakukan scara trz mnerus dan proses bljr itu salah satunya melalui tmn sepermainan..

hdpmu pilihanmu dan jg takdirmu..keep smile
support gay and lesbian movement
nyimak dolo sis emoticon-Kiss (S)
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak no comment kok tulisannya panjang bener gan emoticon-Ngakak

Quote:

Sipp.. emoticon-Cendol (S)

Everything happen for a reason. Menurut ane sih semua hal boleh2 aja dilakukan asal dilakukan secara bertanggung jawab dan trima resikonya.

There's nothing right or wrong in this temporary world. Its all just another perspective. Jangan cuma liat dr 1 sisi aja. Coba liat dr sisi yg lainnya. Keep on fighting sis.. be yourself and be better. Salam damai.
Semua itu pilihan hidup
Sebaiknya hormati aja keputusan yg diambil

Cuma kao bisa kembalilah ke jalan yg normal sesuai dgn kodrat Anda dilahirkan
Bahwa wanita pasangannya seorang pria
Sejak manusia diciptakan juga Adam dan hawa sebagai pasangan yg seharusnya
Spoiler for :


no komeng gan, amin juga deh :|
Diubah oleh Akari.JGX
sayang bgt nih
semoga dunia semakin banyak kaum gay...wanita tak mau terima sperma dan pria tau mau membuahi sel telur....jadi kita manusia bisa musnah dengan baik2....
Ingat sist kita hidup psti mati ...
Mnding brubah deh,drpda nyesel....
Ah sudahlah....
klo ane sih terserah itu hak masing2 emoticon-Ngakak tp dri segi agama yg pasti dilarang keras..hidup cman 1x jd jalani aja sesuai keinginan masing2..toh yg bakal mempertanggungjawabkan ya diri kita masing2
Menurut ane mah itu urusan pribadi masing2 gan klo masalah orientasi seksual..yg penting mah ga saling ganggu aj, damaaaii, dan sehat pikirannya..bnyk orng2 hetero juga yg g sesehat orang2 homo pikirannya..malah kebanyakan yg ane tau orng2 homoseksual lebih taat ibadahnya drpd orng yg ngjudge diaa ini itu..yg penting tetep usaha mendekatkan diri aj sm yg diatas y gan..semoga dberikan jalan keluarnya..Amiiinn..
sama sis ane juga suka cewek kok.. btw ane cowok normal emoticon-Cool
emoticon-Big Grin

bukan niat nge Judge yak emoticon-Big Grin

ini kisah nyata pernah gw alamin, karna kebetulan gw dulu pernah pnya temen cewek, deket, agak tomboy, dia jg lesbian emoticon-Big Grin

ane emang ga pernah larang, cuman ane selalu dan selalu ngarahin die kejalan yg memang sudah kodratnye sbagai perempuan

yg Seharusnya, Jika ingin Mencintai, Menyayangi, Menjalin hubungan, ya dengan lawan jenisnya, alias Laki-laki

klo ane jabarin ceritanye panjang emoticon-Big Grin

knapa gw gatel pngen bnget komen ni postingan emoticon-Big Grin

sekedar ngasih tau aja, banyak kok, gw saksi idup, gw bnyak kenal temen yg beberapa diantaranya punya pribadi yg (maaf) menurut ane menyimpang
Temen cowok ane yg awalnye secara blak2an bilang suka ma ane, jelas ane kasih tau secara alus dan terus menerus klo itu ga bener, atau temen cewek yg secara blak2an jg ngjalin hubungan ma cewek lagi emoticon-Big Grin
tapi alhamdulillah, semuanya sampe detik ini (walupun ga smua karna ada beberapa jg yg masih jalanin khidupan kek gtu) skarang mereka udah hidup normal tuh emoticon-Big Grin
malah udh ada yg nikah, yaitu td, temen cewek ane, udah puya suami doi emoticon-Big Grin

memang butuh waktu, butuh perjuangan, butuh dukungan jga yg pasti (ini faktor paling penting sis) emoticon-Big Grin

tapi klo ada niat, temen2 ane bisa tuh emoticon-Big Grin

manusia diciptakan berpasangan, coba pikirkan lg, dari hati yg paling dalam, Adam diciptakan untuk Hawa, begitu jg sebaliknya emoticon-Big Grin

cman share, gada mksud apa2 disini emoticon-Big Grin
Quote:

AAAKK GABYY emoticon-Genit
Weeeeeeww sista... emoticon-Matabelo

Cuma sekedar saran aja sista... Kalau mau 'lebih' tenang dgn jl pilihan hidup sista sekarang ini (beeing a lesbian).... Kl bisa mendingan sista cari negara yg lebih liberal... Gak usah jauh2... Ke negara singa atau aussie jg sepertinya jauh lbh 'tenang'.emoticon-Angkat Beer

Btw... Gw netral... Gak ada hak gw nge judge pilihan hidup orng yg gak ada hubungannya ama gw. Your life.... Your rule emoticon-Angkat Beer
tuhan menciptakan semuanya berpasangan sis..

ada atas ada bawah,ada hitam ada putih,ada cewe ada cowo...

kalo sis beragama mending tobat sis
Halaman 4 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di