alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5186abc51ad7197331000007/bait-al-hikma-six-republics-of-yugoslavia

Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 336 dari 501


Ini punyanya gerindra? emoticon-Bingung


emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak

Kalo ini punya siapa hayo
Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia


emoticon-Ngacir2
^
^
punya saya itu emoticon-Cool

tapi sekarang udah di over kredit ke orang lain emoticon-Big Grin
Quote:


Mana kutahuemoticon-Genit:

Foto dimana? Dari twitter mestiemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ciyadow emoticon-Matabelo

Situ pasti sering nongkrong di forum 275
Quote:


gak kemana mana
emang dah agak males ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


akun lama gak bisa login, ane udeh ke CS kaskus gan, udah dibales via email tapi tetep gak ada solusinya emoticon-Cape d... (S)
ada yang pernah denger K- Indie?


denger2 duo ini airtimenya ngalahin boyband/girlband di korea sono, lagu-lagunya khususnya ini nada-nada nya mirip banget ama mocca deh. Apa karena orang korea demen yang beginian jadinya mocca bisa ngetop d sono ya?
Quote:

biasanya sih direname, tapi ga semua juga sih.

ya udah deh bro, pakai ID baru aja.
Quote:


belum pernah denger sih, coba lempar ke Korean UnderRated Music siapa tahu penghuni sana pada ngerti. Emang media terlalu blow up girlband/boyband jadi musisi2 lain di korsel ga begitu terdengar padahal keren2 contoh aja yoon band yg kolaborasi ma slank di lagu shout asia
Quote:


maksudnya yoon do hyun band/ YB band? kalo yang itu emang keren.


kalo d berita internasional emang keliatannya musik korea itu cuma k-pop doang, big bang snsd dll. Tapi AFAIK di korea sendiri, band band rock, indie, ballad gitu masih ada dan digemari banyak orang, dari macam delispice, boohwal sampai brown eyed soul. Emang kalo buat orang di luar korea namanya jarang kedengaran, tapi kalo d korea ngetren banget tuh. contohnya brown eyed soul, konsernya pasti selalu sold out dan d tunggu2.
Quote:


ho'oh gan. emang sih sayang udah kaskus maniac tuh emoticon-Mewek
tapi ane baru eling, anak kunci dalam menjalani kehidupan adalah ikhlas. betapapun kita jaya, adakalanya kita jatuh. yang penting amor fati, cintai nasibmu. (anjenk sok bijak gw macem Epicurus aja). emoticon-Cape d... (S)
btw pakabar gan Jokiez?

ekh ane mau nyapa salam super nih sama momod saman, ekspresi2nd aka bang-sat emoticon-Ngakak (S) om IRL (baru bikin ID ude ngajak enthu BPLN debat emoticon-Kiss (S)), om ceced, om piwan, enthu forspri akang Gulley, dan semua-mua (anjrit banyak juga temen gw di kaskus dulu emoticon-Mewek

whatever.................
Diubah oleh mixolydianum
Quote:


Coba PM ke gw link id, email daftarnya, no HP waktu daftar, sama tanggal lahir.
nanti gw coba requestin reset password.

klo ke CS kaskus mah lama banget ndhik emoticon-Ngakak
Quote:


di facebook kan masih interaksi sesekali emoticon-kisssing
itu yg di bold dah kayak mau pergi jauh aja emoticon-Hammer
Quote:

band lama itu, yg ini (sama slank)

--
oh ternyata beda, kirain brown eyed girls yg jogetnya dibeli psy emoticon-Hammer (S)
Quote:


baik2 saja kok bro, mod saman dah jarang OL, paling cuman eksekusi doang, IRL kadang2 muncul, pi-one mah hampir tiap hari OL, klo ekspres tuh di atasku
Cihuy trit forsex HT lagiemoticon-Selamat
Quote:


barusan aja selesai emoticon-Big Grin
thread udah 5 tahun, baru HT emoticon-Big Grin

lagi hoby ngangkat thread2 tua nih kaskus emoticon-Embarrassment
Quote:


kan HT nya lagi diputer-puter ke SF yang lain om emoticon-Big Grin

Hola forsex emoticon-Matahari

apa kabarnya nih emoticon-Big Grin

Kemarin baru dari Bayah

Spoiler for Oleh oleh dari Bayah:

Tugu Romusha / Tugu Tan Malaka kondisinya rusak, plangnya pun ga ada
Miris .....Pahlawan dan sejarah yang tak dianggap emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh Phoenix17
itu idnya si ndhik gak bisa login yah.
coba PM sesuai yang diminta ekspres, biar aku bantu ke atas request reset pass juga.
Halaman 336 dari 501
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di