alexa-tracking

Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5186abc51ad7197331000007/bait-al-hikma-six-republics-of-yugoslavia
Quote:


VVotaemoticon-Matabelo

Dah mulai ngampus tuan?emoticon-Malu (S)
Quote:


Tuan Adit massi kelimpungan tugh, ngajuin penundaan bayar SPP tapi dekannya ndak ada...

Belum bisa KRS dia.
Quote:

yap,masih laku banget dijual buat ngejatuhin orang2 yg ga mreka suka emoticon-Amazed

Quote:


dah ku follow bangpet,dipolbek eaaemoticon-Genit
btw,akun fakta agama,tp bahas nya cuma satu agama emoticon-Thinking
gua kadang bingung ama akun gini *terlalu sensitip* *kaya alat tespek*
==========
shalom for sex emoticon-Genit
pakabar smua? emoticon-Embarrassment

masih di semarang ini emoticon-Embarrassment
agan2 bait al-hikma emoticon-Kiss (S)
ini akun baru ane (agan n'DhiK).
ane ngumpul lagi nih ke kampung halaman ane (forsex) emoticon-Angkat Beer
hiks.... hr ini lembur, eh mlh hujan deras di seluruh wilayah DKI.... emoticon-Frown
kapan berhentinya nih hujan....?? emoticon-Frown
Quote:

la habis gimana lagi, JKT48 ga boleh pacaran sih emoticon-Ngakak
jadi mikir juga kalau JKT48 itu melanggar hak membernya, bisa dituntut ga nih?
Quote:

hai bro, akun lamanya kenapa bro? kalau ga bisa login coba hubungi CS kaskus biar bisa login
Quote:

tanya BMKG emoticon-Recommended Seller
Quote:


Malah enak itu, lembur ditemani hujan.
Quote:


Hallo, salam kenal yah.

ID yang lama mesti gabisa login.

Quote:


Selamat mencari dekan.

Kalo saya sih udah kelar, cuma portalnya agak error.


Ini punyanya gerindra? emoticon-Bingung


emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak

Kalo ini punya siapa hayo
Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia


emoticon-Ngacir2
^
^
punya saya itu emoticon-Cool

tapi sekarang udah di over kredit ke orang lain emoticon-Big Grin
Quote:


namanya sapa tuh? emoticon-Genit:

Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia
keren ye fotonya
Quote:


Mana kutahuemoticon-Genit:

Foto dimana? Dari twitter mestiemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ciyadow emoticon-Matabelo

Situ pasti sering nongkrong di forum 275
Quote:


gak kemana mana
emang dah agak males ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

itu pas peluncuran arema cronus Bait Al-Hikma: Six Republics of Yugoslavia
Quote:


emang males kenapa za?
Quote:


akun lama gak bisa login, ane udeh ke CS kaskus gan, udah dibales via email tapi tetep gak ada solusinya emoticon-Cape d... (S)
ada yang pernah denger K- Indie?


denger2 duo ini airtimenya ngalahin boyband/girlband di korea sono, lagu-lagunya khususnya ini nada-nada nya mirip banget ama mocca deh. Apa karena orang korea demen yang beginian jadinya mocca bisa ngetop d sono ya?
Quote:

biasanya sih direname, tapi ga semua juga sih.

ya udah deh bro, pakai ID baru aja.
Quote:


belum pernah denger sih, coba lempar ke Korean UnderRated Music siapa tahu penghuni sana pada ngerti. Emang media terlalu blow up girlband/boyband jadi musisi2 lain di korsel ga begitu terdengar padahal keren2 contoh aja yoon band yg kolaborasi ma slank di lagu shout asia
Quote:


maksudnya yoon do hyun band/ YB band? kalo yang itu emang keren.


kalo d berita internasional emang keliatannya musik korea itu cuma k-pop doang, big bang snsd dll. Tapi AFAIK di korea sendiri, band band rock, indie, ballad gitu masih ada dan digemari banyak orang, dari macam delispice, boohwal sampai brown eyed soul. Emang kalo buat orang di luar korea namanya jarang kedengaran, tapi kalo d korea ngetren banget tuh. contohnya brown eyed soul, konsernya pasti selalu sold out dan d tunggu2.
Quote:


ho'oh gan. emang sih sayang udah kaskus maniac tuh emoticon-Mewek
tapi ane baru eling, anak kunci dalam menjalani kehidupan adalah ikhlas. betapapun kita jaya, adakalanya kita jatuh. yang penting amor fati, cintai nasibmu. (anjenk sok bijak gw macem Epicurus aja). emoticon-Cape d... (S)
btw pakabar gan Jokiez?

ekh ane mau nyapa salam super nih sama momod saman, ekspresi2nd aka bang-sat emoticon-Ngakak (S) om IRL (baru bikin ID ude ngajak enthu BPLN debat emoticon-Kiss (S)), om ceced, om piwan, enthu forspri akang Gulley, dan semua-mua (anjrit banyak juga temen gw di kaskus dulu emoticon-Mewek

whatever.................
Quote:


Coba PM ke gw link id, email daftarnya, no HP waktu daftar, sama tanggal lahir.
nanti gw coba requestin reset password.

klo ke CS kaskus mah lama banget ndhik emoticon-Ngakak