alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Heboh] Ternyata Facebook itu bikinan Steve Jobs!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530762bffbca174c7c8b4700/heboh-ternyata-facebook-itu-bikinan-steve-jobs

[Heboh] Ternyata Facebook itu bikinan Steve Jobs!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bahlul amat tu bocah emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
facebook bikinan steve jobs?? emoticon-Ngakak
lagi mabok sawi tuh anak emoticon-Ngakak
cuma bisa emoticon-Ngakak gan
Au ah gelap...gak penting gan
mungkin saat mengetik itu, dia sedang setengah tidur gan
emang bukan steve jobs...
lhawong yg bkin pesbuk itu si zuckerberg... hadeh
Quote:


mau jitak tuh palak emoticon-Ngakak (S)
sekalian ane daftarin jadi pemain opeje biar lebih ngakak die ngelawak emoticon-Big Grin
untung dia cuma bisa maen fb, coba dia bikin statement itu di kaskus, dijamin udah mampus tu bocah kena bully emoticon-Ngakak
ababil yang sangat genius sekaliiemoticon-Najis emoticon-Ngakak
biarkan tu bocah berimajinasi gan
emoticon-Cool
ga seru klo komeng yg ginian
emoticon-Ngacir
you drunk and go home emoticon-Cool
bikinannya steve jobs emoticon-Ngakak

sok tau tuh bocah, dah sok tahu, salah lagi emoticon-Ngakak
Quote:


lagi2 otak 2D emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dia mulai lapar gannn
Belom makan dia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setau ane sih si Job itu konsultan untuk FB gan, Atau mungkin si mark itu cuman copas codingan si jobs

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Help ane gan:

pcah picny pas dzoom gan...
bangke.... ane ngakak liat thread ini gan emoticon-Ngakak
itu ababil keterlaluan bener, steve jobs dibilang islam segala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar bodoh tuh orang
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di