alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[COWO MASUK!!] Tips utk Memberikan Bunga ke Cewe
5 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004457614/cowo-masuk-tips-utk-memberikan-bunga-ke-cewe

[COWO MASUK!!] Tips utk Memberikan Bunga ke Cewe

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 397
mantap
beli bunga ane malu gan emoticon-Matabelo
Mangstabb gann tips nya
saran dterima, nyobain besok kalo pas nembak emoticon-Kiss
mantep tipsnya gan
iya gan, dulu juga ane pernah kasih bunga, ternyata masih dia simpen ampe sekaran emoticon-Frown
tks a lot gan buat idenya.
Mayan,biasanya binun kalo mo kasih bunga ke cewe,heheemoticon-Ngakak
belum pernah kasih bunga ke cewek gann
belum ada cewe gan.. malu hidup ane msh lontang lantung jg... emoticon-Frown
mantap gan, langsung praktek ke cew ane emoticon-Ngacir
wahh di kampung ane belum ada tradisi kasih bunga seperti itu ganz emoticon-Embarrassment
di kampung ane tdk ada tradisi kasih bunga
ntar gw praktekin ke cewek gw ah gan emoticon-Big Grin
thanks gan udah ngeshare emoticon-Rate 5 Star
ce gw ga seneng bunga boss , malah di tampol kali gw kasih bunga ke doi
yang mau cewe nya dikirim bunga...

silahkan buka thread ane... emoticon-Request

semoga membantu...

emoticon-rose
emoticon-Repostemoticon-Rate 5 Star
well patut dicoba gan..
ane setuju gan emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol
ane pernah dapet bunga satu buket di depan pintu kamar kos ane. FYI, pintu kamar kos ane ada 2, yang satu menuju langsung ke jalan, yang satu lagi buat akses ke dalem bangunan inti/rumah.

Waktu itu ane ulang tahun, dan banyak bener yang ngasih kado, padahal ane gak bikin party atau traktir2 gitu emoticon-Malu (S)

nah pas malemnya, ada yang ngasih bunga. ane bingung gan, siapa pengirimnya. sampe sekarang ane gak tau. rasanya waktu itu, pas dapet bunga, ane kaget dan seneng gan. ane langsung sms pacar ane, emang dia ngasih bunga juga?

tapi ternyata itu bunga bukan dari pacar ane emoticon-Hammer2
dan di bunganya itu diselipin kertas ucapan, pake tulisan tangan gan. sampe sekarang masih ane simpen, kali aja ketemu sama penulis kertas itu emoticon-Ngakak (S)
nice tips gan, memang bunga adalah sesuatu yanga sangat mengerti di saat pasangan kita marah atau merajuk
Halaman 395 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di