alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka Penipuan id Kaskus : tikusjoget / atas nama WELLI
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52da125c17cb175d668b47ac/surat-terbuka-penipuan-id-kaskus--tikusjoget---atas-nama-welli

Surat Terbuka Penipuan id Kaskus : tikusjoget / atas nama WELLI

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Quote:


setojo . apa lagi ada bukt video itu . secara gk langsung ngaku kalo dia nipu emoticon-Ngakak
NIH GAN FOTO KTP SANG TERSANGKA WELLI
MAMPUSIN AJA GAN PENIPU KAYA GINI
Surat Terbuka Penipuan id Kaskus : tikusjoget / atas nama WELLI
gak jauh beda sih gan sama waktu masalah welli sama ane
dia minta COD jakarta ,temen ane dari cilegon kejakarta bela2in jauh, tapi pas ketemu dia gak bawa duit, WTF! emoticon-Mad (S)

malah dia minta barangnya di bawa dulu, mana orang percaya lah kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
yaa sampe akhirnya dia buat surat terbuka dan thread mengatas namakan gue sebagai penipu, gila emang itu bocah
Quote:


parah om emoticon-Mad (S)
bantu rotasi kartu tanda pengenal si monyet weli ini om
Surat Terbuka Penipuan id Kaskus : tikusjoget / atas nama WELLI

penipu masih berkeliaran dan nipu lagi bos bruakakakkaa

izin update post di page one ya gan KTP monyet nya emoticon-Shakehand2
Waduh Si Monyet Berulah Lagi...kwkwkw

Dulu Pernah cari Masalah sama ane and Temen ane (BigBow.)
Sampe Ane sama Temen Ane di Fitnah..dan hampir ane Ketipu sama ini Monyet emoticon-Cape d... (S)


Neh Monyet Pinter Banget Balikin Fakta..tp ga bisa nunjukin bukti yang kuat emoticon-Najis

Modus ini Monyet
" Ga Mampu Bayar...Minta Barang dibawa dulu...trus nanti dilunasin dirumah":najis



Dah Sikat aja...Kalau Ketemu..
Ane Nitip Bogeman aja di pipi
.. emoticon-Ngakak
masa barang duluan baru uang ???
biasanya kan uang duluan baru barang( walaupun ane pernah di tipu gara" uang duluan).
Quote:


mungkin dia Master of Testi,,,,
kebayang tuh klo dapat cendol full bar emoticon-Big Grin
gimana om udah selesai belum masalahnya ??
emoticon-Ngakak gan sumpah liat mukanya
Quote:


Penipu maling
Balikin duit gw!

Sialan, awal transaksi mulus lwt rekber
Terus gpk rekber bbrp x lancar
Terus ngilang gt aja

Kmrpt merasa bego bgt gw kl rekening lu ud dipake buat nipu dr 2012.

Quote:



Quote:

Buka tret baru aja gan

Jd lebih fokus nt yg bantuin cari info nya
Quote:


penipu teriak penipuu emoticon-Wakaka
Halaman 11 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di