alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 204
Mohon izin senior

Numpang nanyo...ado yg tau dak tempat latihan yoga di palembang?
Tapi yg khusus cewek galo isinyo. Untuk wong rumah, lagi pengen nian ikut yoga.
Sebelumnyo mokase banyak mang.
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

ck ni lur, photonyo. kiro2 di manolah t4nyo lur, yang jual gelang cowok yang model ck ni?
Diubah oleh ryanbidar86
Quote:


dari stasiun K.A naik bus
tujuan kertapati KM 12
berhenti d simpang si api api. dr situ naik ojek or taxi
atau busway tujuan halte simpang siapi api
kalau dah d sana kasih aja alamatnya ke sopir ojek.or taxi
naek bluebird aja ,
kira kira sedikit info dr ane
mungkin yg d bawah lebih faham, rute2 nya
10 ribu amen dak Salah
Kalo ptc 20
Quote:
Cubo Liat2 di Ps
Quote:


star fitnes mang di kawasan veteran
tapi aku jugo dak jamin yang melok cewek galo
Quote:


caknyo dag katek mang di palembang nih ..
klo rajin . cb puteri distro di mol mol . dag tuh tempat asesoris tino tuh nah . byk kan .

tapi rato rato dag jauh beda dengen emperan depan pahlawan emoticon-Ngakak
prnh skli melike wong rumah . di mol rego 10k . sm persis dgn yg emperan rego 3k ... ekekekek

Quote:


motul ester tuh yg cak mno mang ? emoticon-Ngakak ( malah balek betanyo )

setau aku mang . klo motul beh . di ACE pim sm ps ado ... sm sikok lg di deretan ruko dkt pos polisi IP ke arah cinde . ad sikok toko yg jual motul dsno .

Numpang nanyo

Numpang nanyo dolor2, di palembang ni dimano la jual bolt 4G y? Udah ado belom?
emoticon-Shakehand2
Quote:


wkwkk .. ado mang di plaju ..bukan yg resmi tapi ...
mang numpang nanyo kalo nak nyari batre hp tipe lamo dopod 818pro, tipe batrenyo PM16A di manolah?
lah pernah ke ip nanyo2 yg lantai dasar dak katek, emang dak terlalu di niati sih waktu tuh nyarinyo emoticon-Malu (S) di fjb trit lamo galo rato2 yg jual
numpang nanyo lur,kosan bulanan khusus karyawan di daerah mano lah y (kisaran 5-8 ratus/bulan) yang bersih nyaman bebas emoticon-Ngakak (S)
minta tolong nian lur,urgent nian emoticon-Berduka (S)
Quote:


lokasi mno ?
di daerah pakjo ado klo dag salah kikim cb bae wak men di ariodillah jg bnyk blkng rmh skt bunda ado, tinggal awaktulah nak dmno
Quote:


dimano bae jadi lur,asal bersih+biso bebas bae emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)
jumat ini kontrakan habis soal nyo,dak betah lagi ngontrak disini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


di kikim 2 dkt t4 kwn aq mngkn kosong, bebas tp lemak registrasi dlu sm rt sno krno komplek itu pke sistem satpam emoticon-Ngakak, kos campur ce co, rato2 mahasiswa sm bdk begawe.
klo nak detil pm be emoticon-shakehand
Quote:


okee gan,mantap lah kalo bebas emoticon-Ngakak
cek PM gan
Quote:


klo ado yg nak ditanyo lg pm be emoticon-shakehand
btw thanks ijo2 nya wak emoticon-Matabelo
Diubah oleh firafiraga
ado yang tau jasa buat web?
ado kawan mintak buati web, di trit cinde katek emoticon-Hammer

Biaya Kuliah Kedokteran di Palembang

Dulur-Dulur sekalian,
Numpang Betanyo, Ane punyo adek yg kepengen Kuliah kedokteran. kiro-kiro perlu nyiap ke duit pngkal & persemesternyo berapo lah yo?

takut dak keduitan laju putus tengah jalan .. emoticon-Ngakak

mokasih sebelumnyo.
Quote:

Tergantung jalan masuk.,
Di unsri non reguler sekarang
Persemester 28jt tanpa duit pangkal
Total sememster 11(kalo lancar tanpa ngulang)
Klo reguler beragam tergatung masuk lewat mano
Kisaran 12-20jt persemester tanpa duit pangkal




Diubah oleh Lejandro
Halaman 52 dari 204


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di