alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005576910/29721769175817692972futsal-kaskuser-regional-jember-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜFUTSAL Kaskuser Regional Jember ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 171
itu siapa yang melepas masa lajang kok ga undang undang emoticon-Matabelo
Quote:


tenang aja kak, udah saya request banned emoticon-army
Quote:


Quote:


siapa tu kk,, kita hajar barenng-bareng aja emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


kamu kapaaaan?!!!! emoticon-Mad (S)
Quote:


iki manten cilik2an yo gan? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hahahahaha telek amu gan
cilik gak popo seng penting rasane emoticon-Wink
puh ga undang2 sisan emoticon-Traveller
Quote:


rasane pait emoticon-Najis
Quote:


tekmu pait tah emoticon-Matabelo
Quote:


insyaAllah mohon doanya om emoticon-Angel

Quote:


alhamdulillah kalo gitu emoticon-Angel

Quote:


entahlah emoticon-Angel
baloknya pada berjajar semua emoticon-Matabelo
TSnya ini jago gocek
tapi sayang galau permanent


emoticon-Bola
Quote:


mas, sekarang koleksi merah? tak bantu merahin tah? emoticon-Malu/
Quote:


hmm hmm emoticon-Marah lama daku tidak menginjakkan kaki di lapangan lagih emoticon-Nohope kangen kamu kawan emoticon-rose belum ku tulis puisi lagi di b-log mu emoticon-Mewek
Quote:


tar maen bareng kalau jadi akhir tahun ke bali emoticon-Embarrassment

sibuk tuh cari duit buat............*ahsudahlah
Kapan iki iso pak sepakan maneh... TS !!!! Atur jadwal...
salam kenal gan , ane newbie , domisili di Jember emoticon-Malu (S)

Share lokasi futsal

Permisi agan2 Jember.. cuma share lokasi futsal saya aja.. sapa tau pgn dpt suasana tempat futsal baru.. yg mo nongkrong2 silahkan ada pujasera juga soalnya..hehe

Glory Futsal
Jl. A yani 99 Sukowono Jember
depan pukesmas sukowono
03313445555

Saya jamin deh lokasi nyaman dan lapangan paling gede nih se jember..

Kita juga ngadain Open turne 2x tiap tahunnya.
Open turne udah d adain 2x
2013 juara 1 putra speed
2014 juara 1 niagara
jadi taon ini ada bakal ada lgi open turne

Nanti kalo udh di adain lgi open turne nya saya share ke agan2.. thanks

Page one kalo berkenan
Diubah oleh donnaariezona
gan, yang besok sore nganggur yok ikut futsal gan, aku udah pesen di zona futsal (jl. tidar)
selasa 28 april, jam 4 sore, Lapangan 6 htm murah koq..
cuma1 jam, kalo rame minggu depan tak pesenin 2jam dari jam3..
udah pesen atas nama autospring
awalnya sih temen2 airsoft, tapi koq kurang aku tambah2 dah temen2 , yangpenting fun..
cari sehat emoticon-Smilie
gakusah malu2 gan..
Quote:

manteb2 gan emoticon-Ngakak
agan2 reg jember ane mw ngidupin lagi futsal skalian bareng ama temen2..
kita biasa tiap selasa sore, di Zona futsal.
kalo waktu trgantung pemain. klo rame biasaku pesen 2 jam dri jam 3. klo sepi ya dri jam 4,1 jam aja.

alasan sore karena murah... gmn??
Halaman 167 dari 171


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di