alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3

♥ Taylor Swift ♥

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 115
Hidden post emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
ente pada dengerin prambors radio dah. 102.2 FM Jakarta. Ane kamaren seharian dengerin banyak info seputar red tour. emoticon-Big Grin
Katanya sih kalo ente punya band/ jago dibidang musik punya kesempatan untuk jadi band pembuka nya..emoticon-Sundul Gan (S)

Ntar gath lah di jakarta biar saling akrab. btw ane muda sendiri kali yak emoticon-Hammer
Quote:

Jaktim ane om emoticon-Hammer
Quote:

Wahaha sayang ente ga bisa ikut yak emoticon-Berduka (S)
Quote:

Harus VIP ticket gan, yg 5jutaan kali emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

iya, iya ho emoticon-Ngakak
cek tuh emoticon-Bikini:

Quote:


dari 4 tahun yang lalu belum ane kirbal emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
Quote:

jaktim nya mn gan?

VIP tiket blom tentu keknya bisa poto breng tay, cm yg di Club Red aja yg bisa emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

insya Allah jadi gath skalian nobar emoticon-Big Grin
Quote:

afgan 4 thn barcen emoticon-Ngakak
Quote:

kampret abu gosok emoticon-Cape d... (S)


Quote:

alasanya spread mulu dia emoticon-Nohope

---
oh ya ni ada tips buat yg mau usaha buat ketemu saya Taylor emoticon-Big Grin
taylorswift.com/users/swiftswideeyedgaze/blogs/5566702
Diubah oleh h4r1tz
Quote:

gua copas kemari aja yak emoticon-Big Grin

Spoiler for Tips:
baydewey......

emoticon-Selamat Happy birthday @edsheeran! emoticon-Ultah

Cheers to the cutest friendzoned *eh friendship ever emoticon-Ngacir
Gan, salken yah gan, ane swifties juga nih.. emoticon-Big Grin
Ada yg udah buka rajakarcis.com belom gan, ane udah buka barusan ama bikin akun RK-personal sekalian. Terus ane iseng iseng bukain ngecek konsernya avril ama bruno, ama artis lain juga, lupa tadi ane siapa aja yg ane buka.
Nah, yg ane bingung rata2 pembayaran onlen di rajakarcis ga ada yg via transfer gan emoticon-Frown , pada pake internet banking macem klikBCA atau mandiri apa gitu.. emoticon-Frown , dan bisa juga via credit card.
Masalahnya ane belom punya rekening BCA gan, credit card apalagi emoticon-Frown
Mau beli oflen, ane jauh bgt di kalimantan gan.. emoticon-Frown
yang ane takutkan belom sempat akun klikBCA ane jadi tu tiket udah sold out aja gan.. emoticon-Frown
Quote:


duh ribet euy :/
malah jauh lagi kalimantan
arrrrgh kenapa tanggal 4 june, pas hari rabu pulaaaak, arrrghhh tgl segitu uas ;_;
moga nemu tiket pesawat juga deh emoticon-Frown
hai i'm back emoticon-Kiss (S)

sesuai dugaan sih, masih aja part 3 emoticon-Cape d... (S)

btw kalo nanti mau ketemu tay langsung dateng kerumah ane aja yak emoticon-Cendol (S)
Quote:

umur ente brp om? emoticon-EEK!
ane juga masih muda, 16 mau ke 17 tar juli emoticon-Big Grin
Quote:

masi 14 jalan 15 om emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ngehe abis kalo ente kebetulan masuk redclub tapi cetek bahasa inggrisnya emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Quote:

abu gosok gimana? ane timpuk pake ID ini lho ho emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak

-----
dafuq man emoticon-Busa:
yaudah ritz ane nunggu video ente joget2, pake baju warna warni, bawa2 poster emoticon-Hammer (S)
and good luck emoticon-Betty (S)
walah lupa kalo ID ini disunat emoticon-Hammer (S)
maaf banget ya ritz silahkan tunggu tahun depan ya emoticon-Ngakak
Quote:

oh gpp lah gan emoticon-Big Grin
temen ane juga umur 15an katanya mau ikut nonton juga emoticon-Big Grin
nah itu yang dipermasalahkan
udah masuk redclub tapi gk ngerti apa yang diomongin emoticon-Ngakak (S)
beuh.. banyk berondong disini ternyata emoticon-Matabelo

emoticon-Hammer
Halaman 57 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di