alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Outlander Sport forum
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014771156/outlander-sport-forum

Outlander Sport forum

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 322
gan, denger2 ada member mitosi yang udah modif kursi belakang biar bisa reclining lebih rebah lagi ya..
boleh bagi info contact person ato gambar ato cara2nya donk..
makasih sebelumnya..
Quote:


kontak mitosi jatim aja bro hehehe
om danny D2 tuh udah
Quote:

wih tanya dimana bro dapet segitu harganya ?

bisikin dealernya dong

soalnya saya mau ganti dari Ja** ke outlander

emang seberapa gak nyamannya sih jok belakangnya ?
Quote:


setau ane itu outlander phev gan...
*maaf lancang maklum newbie salam kenal... emoticon-Shakehand2
gan minta masukan dong.. ane mao ambil OS yang limited edition putih.
kmaren si di kasih diskon cm 26-28jt.
baca2 diatas ada yang dikasih 35-40jt.
maks bisa kasi berapa ya mereka? ane di jakarta barat. mohon info ya.. tq
Diubah oleh hendrez22

BPKB pembelian Oktober 2013

Mau tanya, saya beli OS PX bulan Oktober 2013 cash, sampai sekarang belum dapat BPKBnya. Apakah ada yang mengalami hal yang sama?
Quote:


Sepengetahuan ane beda2 bro masing2 dealer. Kalo target sales jauh tercapai discount bisa gede, kalo laris spt kacang goreng bisa minim discount. Besar nominal relatif, nominal nett hanya pihak dealer yang tau. Ga akan salah kalau telepon dealer KTB yang ada di yellowpages & di daerah Jakarta utk dapat deal terbaik

Quote:


Alasan nya apa bro? Kalo tidak menyakinkan email langsung KTB, respon dari mereka cukup cepat kok.
gan mau nanya baca2 katanya bensin os ini boros banget ya ? bener gak gan lagi ngumpulin info tentang OS nih
Quote:


namanya juga 2000cc bro
ane sih dalkot 1:8, luar kota bisa 1:12-13
Quote:


boros atau engga tergantung kaki bro, kalo kakinya anteng dalkot 1:8-1:9 dapet dengan asumsi macet. Klo lancar2 aja 1:10 gampang. Pake paddle shift lumayan nolong sih, bisa ngirit tapi tenaga ga ilang kaya klo ngirit ngandelin D.
agan-agan yg udah pake outlander, nanya dong, ac-nya bisa diset hanget ga yah? macem di honda jazz gt, jd lumayan kalo lg ujan diluar, dimobil bisa anget udaranya. ane lg tertarik sama mobil ini.
Quote:


Sama kayak ane Gan, lagi research2 dulu, ngumpulin Data.

GLX M/T 299jeti, bisa diskon 40 jeti (pernah liat disini, katanya ada yg tembus 40jeti), tapi masalahnya, ane gak tau, itu leasing atau cash keras.
Kalo bener, OTR bisa nembus 259jeti, ane tertarik juga nih. :hehe

kelas 1500cc, aja di sekisaran situ. mending OS dapet 2k cc. Harga beda tipis.

Kalo nyang boros itu (denger dari orang2) mobil Inopah, CeErVe, konsumsi bensinnya kayak minum air. cmiiw.
Quote:


bisa gan emoticon-Big Grin

numpang info

Quote:


ane baru ngambil tuh OS di dealer tangerang daan mogot, kl pake leasing Mand*** discount bisa mentok 37jt dg TDP 60jt tenor 35x cicilan 9.9jt'an. tapi pas di adu sama leasing laen ane lupa namanya. discount cuma 22jtan TDP 95jt 35x angsuran 8jt. kl dihitung total selisih bisa 33jtan. makanya ane ambil yg TDP 95. dengan pertimbangan dapet talang aer, karpet dasar full, rear camera, sama kaca film full V-cool. Ane ambil Type PX biasa bukan yg limited warna merah. tapi dah sminggu niy blm ada kabar dari leasingnya..... tunggu bentar lagi deh... kl ga ada kabar coba ngelirik captiva ajah.

buat info ane ambil di paja raya motor daan mogot tangerang (tanah tinggi).
Quote:


skrg ane pake 19x8.5 rata ET40 an, ganti per, aman kok..
kalo belakang pake 9.5 rada keluar sih kayaknya
Guys, mau nanya nih. Os ane kok kalo start engine selalu bunyi suara ngorok dan suara cit-cit gitu ya? Ada yang bisa bantu infonya? Ane nanya di beres nya bilang memang bgt ane binggung nih..emoticon-No Hope. Mohon pencerahanya agan"sekalian.
Quote:


Minta ganti alternator nya bro
Quote:


Dulu juga udah pernah ane minta gantiin tuh, tapi mekaniknya bilang sama aja.. Tapi ntar coba suruh gantiin ajandeh dulu..
Thanks infonya ya gan?

OS and Mirage

Sory para suhu2 OS mw share nih
Sy ada rencana ambil mobil dan ketika cari2 info nemulah OS ini , kesan pertama keren dan bongsor... Sayang mesin 2000cc cenderung boros (mnurut saya karena cc besar) akhirnya saya cari info Mirage. Yg saya sharingkan knapa di OS banyak skali komplain yaa seperti sistem transmisi,audio, dll sedangkan di Mirage semuanya (forum kaskus) gg ada yg nyacat ni mobil....... emoticon-Cool
Quote:


transmisinya kenapa ya bro ?audio juga saya rasa fine2 saja kok, puas dengen rockford fosgate
Halaman 95 dari 322
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di