alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gunung Kelud Meletus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcf5e2c1cb1781348b4583/gunung-kelud-meletus

[Pantauan Berita] Gunung Kelud Meletus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan.... btw di solo kena abunya nggak?
Iya gan ane di solo kedengeran banget suara letusannya kaya deket bgt lokasinya, pdhl jauh yak
Quote:


Sementara ini suaranya udah ilang gan, ga ada tanda2 abu nya gan, jgn sampe deh, smoga kita slalu dlm lindunganNYA amiin

:-(

Suaranya terdengar sampai jogja...ya allah...semoga tidak ada korban...pray for indonesia
mudahan ga jatuh korban jiwa emoticon-Matabelo
dang dung dang dung kirain ada yg lagi gawe.. ternyata kelud toh..
ampe jendela kamar ane geter sendiri, kaget ane, ane kira gempa..
ngeri, dentumannya ampe ke solo.. emoticon-Takut tetangga ampe pada panik juga..
semoga ga ada korban jiwa..
#prayforkelud
keren poto nya gan
ane tunggu updatean nya ya gan
Gunung Kelud Meletus
Quote:

Aamiin...
Tapi dari berita yang ane himpun, abunya ke arah barat daya gan... semoga nanti pagi nggak ada abu yang mampir...

Quote:

Smoga gan....
Ternyata sampe kedengeran ke tempat yang jauh juga ya gan.... ane nggak bisa ngebayangin gimana yang di daerah kediri...
ini kediri hujan kerikil gan
deres bgt n petirnya kaga berenti2
halaman rumah ane jadi putih
sumpah ngeri ganemoticon-Takut (S)
kedengeran di jogja juga ni gan suara dentumannya. btw, di twitter itu gambar sebenernya tahun 2007
tempat ane nih gan...
sekarang lagi ujan pasir deres banget...jarak tempat ane dari gunung kelud sekitar 40 kiloan....petirnya gede banget gan suaranya....ngeri...

semoga yg di daerah rawan bisa langsung ngungsi ke tempat aman dan ga ada korban
Ikut mantau kelud di twit @infomalangraya katanya suaranya kedengaran sampai Klaten n Kebumen, hujan kerikil sampai radius 25 km
tambahan foto dari twitter ni gan
Spoiler for #PrayForKelud:

serem gan emoticon-Takut
semoga tidak ada korban
Quote:


sampeyan nggone ndi mas?
aku nang bandar iki...
kabar dr ortu ane
d bllitar utara kawasan gandusari nglegok udh ujan pasir krikil gan...
suara gludug masih blm brenti...

ktambahan d rumah dijadiin pngungsian buat warga lokal. ya allah.. kok e nelongso men..
Quote:

wah semangat ngepelnya gan besok emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

iya sih, emang beberapa kayaknya ada yang diambil dari tahun 2007, makanya ini ane mau update yang baru-baru

Quote:

wah thanks gan...


Quote:

Iya gan emoticon-Turut Berduka:
Abis banjir, longsor, bencana sinabung, sekarang dikasih cobaan lagi... Semoga kita kuat menghadapinya...


Ane rencana mau pulang ke malang malem ini gajadi gan, arus lalin malang-blitar-tulungagung scared
Quote:


iya gan, hati-hati di jalan...
semoga keluarga di rumah nggak kenapa-kenapa
semoga pada selamat gan:emoticon-Sorry,terus di update gan infonya
emoticon-Takut suara dentuman glurrr glurr nyampe jogja gan.. terdengar dengan jelas..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di