alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Urgent News] Gunung Kelud status AWAS !! Kemungkinan akan Meletus bentar lg !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fce2f0a2cb1717098b45d6/urgent-news-gunung-kelud-status-awas--kemungkinan-akan-meletus-bentar-lg

[Urgent News] Gunung Kelud status AWAS !! Kemungkinan akan Meletus bentar lg !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
moga aman aman ya penduduk disana gan, cepet2 diungsikan ganemoticon-Berduka (S)
MELETUS GAN MELETUS MELETUS MELETUS MELETUS !!!!!!!
iya nih gan bencana mulu,.. kapan media dinegara kita tiap hari dihiasi berita gembira,... tiap baca berita cuma ada korupsi dan bencana
Bantuin sundul Gan
semoga ga terjadi apa2 gan...semoga ga terjadi letusan juga
nyokap ane juga di kediri gan. katanya emang panas muntub-muntub.
semoga nggak ada korban jiwa ya.
UPDATE UDA MELETUS GAN !! SUMPAH GA BSA POTO KARENA MALAM.. !!
Allah telah memberi teguran kepada masyarakat Indonesia dengan bencana yang bertubi tubi....semoga kita bisa melewati cobaan ini...dan bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya amin...
Quote:


gunung meletus dan jg gempa itu bukan salah manusia. Tiada sama sekali campur tangan manusia, tp itu bagian dari harmonisasi alam, cepat atau lambat, pasti akan terjadi, tak bisa di diketahui waktunya, apalagi dicegah, berbeda dgn banjir, tanah lonsor, kebakaran,
Duh.. gk kebayang dah.. Brrr... Gede gan letusannya?
lagi musim gunung meletus ni emoticon-Takut
Duhai Rabb, lindungilah keluarga kami, saudara-saudara kami, teman-teman kami... jauhkanlah kami semua dari marabahaya...

Btw, ane juga dari Kediri gan, meski lumayan jauh, sekitar 40 km, tapi tetep aja was-was emoticon-Berduka (S)
ini ane di solo kok denger letusan lbh dr 30 menit.
ini bener suara letusan kah???emoticon-Berduka (S)
innalillahi semoga, selalu diberi perlindungan oleh Allah SWT untuk orang orang yang berada di kawasan gunung dan sekitar nya, semoga tidak ada korban jiwa, Live report dong TS emoticon-Mewek
smoga aja kalo meletus gak menimbulkan korban emoticon-Smilie
Quote:


ane tambahin gan... semoga aja kalo meletus gak lama erupsinya
kasian kalo seperti di Sinabung emoticon-Berduka (S)
Udah meletus gan,
smoga ga ada korban n smua warga sekitar udh ngungsi smua..
beritanya betul gan
nih masuk metr*tv
beritanya
erupsi gan,.. sampe kerasa di daerah ane,.. solo gan,..
pray dor Kelud.. ane dimalang tp belum ngerasain gan.. emoticon-norose
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di