alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pedagang asongan sandera KA Logawa 2 jam di Stasiun Jebres Solo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc8f053dcb1745098b45d4/pedagang-asongan-sandera-ka-logawa-2-jam-di-stasiun-jebres-solo

Pedagang asongan sandera KA Logawa 2 jam di Stasiun Jebres Solo

Pedagang asongan sandera KA Logawa 2 jam di Stasiun Jebres Solo

Quote:


makin gila dan parah aja emoticon-Cape d... (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
baik pedagang maupun ka bukan yg slah

yg immoral itu penumpangnya, tanya kenapa
analoginya sama dengan pemilik rumah yang mau membenahi rumahnya sendiri lalu diprotes orang yang nebeng disana.....

hak DAOP VI untuk melakukan penertiban di Solo Jebres, sah-sah saja itu...
jualan aja d dpn stasiun..
Selama ga ada tindakan hukum yg tegas, itu pedagang bakal ngelunjak kelakuannya
Quote:


panggil marinir saja, dijamin mereka gak bakal ngelunjak emoticon-Big Grin
Quote:



Jawab Karena, ada permintaan ada penawaran ya Gan? hehe... goblok tu penumpang, selama mereka masih banyak yang membeli ya pedagangnya ga mau turun lah... dasar penumpang goblok..

lo lo yang termasuk penumpang goblok disini angkat tangan.. dan... belajarlah...
gw setuju kalo pedagang asongan dilarang jualan di kereta, tapi gw kecewa karena yang jualan pecel udah gak ada lagi di stasiun purwokertoemoticon-Sorry
Gue nggak peduli pedagang boleh jualan apa nggak, gue mau di setiap perjalanan KA disediakan ruang untuk merokok! emoticon-shakehand
loe berdagang di tempat ilegal tong
mau 5 tahun kek 1000 tahun kek, bodo amat
malah nglunjak minta pt kai mikirin loe
gak tahu diri ye..
Quote:


pecel bungkus daun jati ya gan , , hehe

daun sisa bungkus biasanya dipake lagi lho ,

balada KA Ekonomi nih ,,, kadang kangen juga

Diubah oleh juli.sange
pedagangny gak kreatif. Mestinya mereka minta gerbonv tambahan buat bikin Pujasera
Quote:


nih dia otak di balik marinir yg berkeliaran diseluruh stasiun....
mau tahu kerja marinir di d7 tiduran aja bozzzzz......
rugi pt kai bayar marinir buat pengamanan.....
karena bukan tupoksi mereka.....
tentara mah buat menghalau musuh dari luar negara bozzz...
bukan buat menindas rakyat sendiri....
asongan mah lawannya polsuska atau satpol pp...

nih edit tambahan dari gue.......
pasti nih gara gara email dari pnp ka bogowonto ke mr jonan....
yang berakibat di nonaktifkannya kepala stasiun prupuk.......
Diubah oleh wonkoeolo
dilema emang,

disatu sisi pedagang asongan juga dibutuhkan para penumpang ekonomi menengah kebawah yang kelaparan saat perjalanan,mengingat harga makanan di atas kereta mahal (gk enak pula emoticon-Bingung (S)) ,

disisi yang lain ada yang menganggap mereka menganggu ketertiban ,kenyamanan,dan keamanan penumpang
apapun alasannya yang namanya penumpang juga butuh ketenangan, kenyamanan, dan keamanan...yang bener PT KAI harus menyediakan ruang berjualan di stasiun untuk pedagang tp pedagang gak boleh naik2 ke kereta buat jualan..
Quote:

emoticon-Shakehand2 setubuh ama ini emoticon-Cool
kalo bisa sih ada ruang khusus di stasiun buat pedagang jualan, mau nyuruh mrk ngga jualan kasihan juga krn mrk cari penghidupan
Quote:


Kalo gua yg email keluhan ke jonan mau ape lu brayyy? emoticon-fuck
Pedagang asu ke laut aje lo sono bikin sumpek kereta aja lu emoticon-fuck
Emang apa urusannya kereta harus nyediain sarana dagang asongan? Emangnya kereta departemen sosial ape? emoticon-fuck

Keep

Pedagang asongan sandera KA Logawa 2 jam di Stasiun Jebres Solo

Diubah oleh terong2an
Dibatasi sih silakan aja, kalo dilarang sama sekali itu yg bikin ane sama sekali ga pernah naik kereta jarak jauh kelas ekonomi sejak era si Jonan(dulu sih matarmaja atau gajayana kendaraan wajib tiap 3bln) ...

Seninya naik kereta kelas ekonomi itu ya di pedagang asongan n pengamennya sih ...
Kalo udah ga nyeni, ya mending naik budget airline aja, sama2 ga bisa nyicipin jajanan khas daerah, tapi jauh lebih cepet ... emoticon-Ngakak


Quote:


Bordes masih ada noh, klo ada polsuska ajak ngerokok bareng aja, beberapa kali naik kereta pas era ekonomi AC sih masih bisa kok ...

Quote:




Entah kenapa gw lebih setuju sama ide ente gan, win-win solution bagi 3 pihak(KAI,asongan n penumpang) dan tentunya jauh lebih beradab dibanding yg ada sekarang atau dulu ... emoticon-shakehand
Diubah oleh S-60
Quote:


Komennya strike bener emoticon-siul
ini berita mirip angkot ngerusakin BKTB
bedanya kalo yang satu berasa diambil rezekinya sama bktb, kalo yg ini rezekinya dilarang larang karena gaboleh jualan emoticon-siul
tapi untung jualan doang ya ga ngerusak kereta emoticon-Big Grin
Quote:

setuju bgt gan...hahahahaha,klo di sediakan kan jadi tertib.asep2 roko ga ngeganggu penumpang lain.lah kalo sekarang yg pada ngroko pda baris di bordes.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di