alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Mother Russia?]Rusia Siap Bantu Indonesia Perang Jika Di Keroyok Sekutu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc961df9ca1751098b45d1/mother-russiarusia-siap-bantu-indonesia-perang-jika-di-keroyok-sekutu

[Mother Russia?]Rusia Siap Bantu Indonesia Perang Jika Di Keroyok Sekutu

Quote:


Nasdarov Rodina! za rodinui!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Battlefield dan Call of Duty beneran nih ??????



----------------------

nambahin BUKAN SOAL BERITA DIATAS
TAPI ADA HUBUNGANNYA



Diubah oleh titokeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Kalo Rosiya sampe turun ...... temen nya si Koko Panda juga ikutan lah ... biar rame emoticon-Ngacir2
liat aja tunggangan presiden rusia kalah presiden sby

[Mother Russia?]Rusia Siap Bantu Indonesia Perang Jika Di Keroyok Sekutu

rusia strong
Diubah oleh mediabenar2
nga bosen2 ane denger hyme ini.........urraaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Diubah oleh WAMIN
ini keknya hoax deh ts.. coba liat lgi sebelumnya ada yg ngepost ginian di bpln.. sourcenya gak jelas. kapan wawancaranya jga gak jelas emoticon-Big Grin
cina pasti bakal ikut juga kan pastinya kalo rusia bantu Indonesia.
bakal setloongn donngg
Ini baru mantabss.. AS dan sekutunya adem-panas nih....emoticon-Ngakak
Mau jualan senjata aja pake janji janji syurga

emoticon-Ngakak
Kirov airship reporting
emoticon-Ngakak
Quote:

Tinggal nego wani piro aja gan.
Tapi bagus lah kalo skuadron AU kita dilengkapi sukhoi flanker yg mematikan.
f-16 aja jiper. emoticon-Ngakak
Klo perang jadi kaya Red Alert aja
halah.. manas-manasin emoticon-Hammer (S)
ada mainan baru yang bernama Indonesia emoticon-Big Grin
Tidak usah repot2 bawa senjata ke sini. Tembakkan saja rudalnya dari Siberia! Langsung bidik ke pangkalan2 militer sekutunya Singapore! Mau itu di Singapore, Philipines, maupun Oz.
emoticon-Big Grin
bisnis bisnis ... emoticon-Ngakak cincai cincai
Quote:


plus korea utara pastinya, iran dan byk lg siap meluncurkan nuklirnya
jangan lupa korut siap membantu indonesia selain rusia dan cina emoticon-Big Grin

eits, kuba juga siap membantu emoticon-army
we will bury them
damai aj ah...emoticon-Blue Guy Peace
Tapi apa singapur berani nyerang indonesia?emoticon-Bingung
Quote:


sukhoi malay ada 20 broemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di