alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc22ca3dcb170e098b45b7/mau-nipu-gue-pinterin-dulu-otak-lu
Penipunya masih newbie nih kayaknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu konspirasi zionis dan amerika gan, emoticon-Takut hati hati ya...

Page 2 kalo berkenan
Quote:Original Posted By crazymangos
Itu penipunya lulusan sd gan emoticon-Ngakak

kali aje gan emoticon-Ngakak kan nipu
Quote:Original Posted By sasukekudo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw coba telp uda ga aktip

masih aktif kok gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pierera
modus yang sama lagi ya gan emoticon-Big Grin
penipunya tukang ceramah ya gan? ente diceramahin muluemoticon-Ngakak

iye gan emoticon-Matabelo kan ane emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bandithitam
Hahahaha...

Mamp*sssss..lo penipu...


mapos dienye gann
Quote:Original Posted By kartumania
waduh waduh waduh

penipu penipu

hajar gan.. yg bisa bom sms di bom aja nomernya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hajar aja gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donquixote.fthr
kongkalikongnya tetot buat emoticon-Ngakak

hahahah emoticon-Ngakak itu beneran deh gan sumpehhh dicium banci dah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cemaw
hehueeuh , pinter juga otak si TS ngajak kong kalikong emoticon-Ngakak

ente juga mau ane ajak kong kalikong gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alphadeo
nomer penipunya jelek amat gan, ketauan nih hrganya seribuan emoticon-Ngakak

iya gan, masa BI punya nomor harga segituan kan duit cetak sendiri
Quote:Original Posted By foxred
emoticon-Ngakak pakai bagi 2 segala emoticon-Betty romantis juga nih ts

yaelahh gan ga gitu juga kali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yamahmud92
[B]Hakdishhhhhhhhhhhh otak penipunya cuil mah emoticon-Big Grin[/B]

hahahha ayo kerjain gan emoticon-Ngakak
mantap si agan emoticon-Ngakak
HAri ginimah ga ada yg gratisan gan ngecharge aja bayar apa lagi ini gratis pula emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.cuteman
nomornya udah gak aktif yah emoticon-Ngakak

iya gan ga aktif lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khadalz89
Penipunya masih newbie nih kayaknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama kayak ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dkin
Itu konspirasi zionis dan amerika gan, emoticon-Takut hati hati ya...

Page 2 kalo berkenan

hahah ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
temen ane juga pernah nih gan, belum lama ini juga. uang sppnya hangus emoticon-Matabelo

waspadalah waspadalah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh penipu koplak dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tar kapan-kapan ane coba kerjain ahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembili
temen ane juga pernah nih gan, belum lama ini juga. uang sppnya hangus emoticon-Matabelo

waspadalah waspadalah

waduh turut berduka emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By vincent0302
tuh penipu koplak dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tar kapan-kapan ane coba kerjain ahemoticon-Ngakak


iya gan doa aja ada yg niat nipu ente emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Wah parah ni penipu, gak tanggung2 mengatas namakan BI emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rest.blankon
Wah parah ni penipu, gak tanggung2 mengatas namakan BI emoticon-Takut


iya gan masa BI ngadain promo emoticon-Big Grin
kan secara die sendiri yang nyetak emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw koplok.....

sama gan ane juga kemaren baru di telefon sama tukang modus biadap....

ngaku2 nawarin kartu kredit dari B*I 4*..(021-45500046) << no tkg tepu nya gan..
Jadi dy nawarin pertama produk Cartu Credit (CC B*I 4*), ada backsound nya loh gan....jadi di belakang dy ada juga suara cewe lagi nlf nin nasabah2 di tawarin satu per satu...dy jelasin CC rinci banget gan pake iming2 bonus per bln jln2 ke luar negri dengan walau pun CC tidak pernah dipakai bonus bisa di ambil (bosss 2014 ni bos mana ada perusahaan ngasih sesuatu dengan percuma gitu2 aja ke nasabahnya lain hal ke nasabah prioritas) emoticon-Ngakak

singkat cerita ane patahin omongan dy (oh ia dy ngaku namanya rendy)....dy lagi asik nerangin pjg lebar ga brenti2 (kaya orang hipnotis gitu gan, tanpa kasih jedah untuk lawan bicara ngomong)....trus ane bilang Pa rendy jika bapa bicara terus untuk apa bapa nlf orang, berikan waktu untuk lawan bicara anda mengutarakan sesuatu...tanpa panjang lebar ane langsung nanya NIK karyawan dy gan....dy ngebelit kalau NIK itu merupakan privacy mreka tidak boleh disebar luaskan emoticon-Ngakak....
ane ga patah akal gan ane tanya lagi, ini no benar dari B*I pusat?
penipu jwb ia..
ane press lagi kalau ia boleh tlf ini saya hold sebentar saya ambil tlf saya 1 lagi untuk menghubungi call center dan menanyakan apakah benar no ini trerdaftar di bank B*I pusat??
penipunya langsung matiin telfon gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




NB : UNTUK YANG NAMANYA PERUSAHAAN BANK-BANK !!! BANK APAPUN NAMANYA ITU !! TOLONG DATA NASABAH DI BUAT SE PRIVACY MUNGKIN !! SAYA TAU DIANTARA KALIAN SESAMA KARYAWAN ADA PENJUALAN DATA BASE NASABAH DARI GRADE ORG YANG BERGAJI 2JT - KEATAS !! JANGAN HALAL KAN SEGALA CARA UNTUK MENDAPATKAN KENIKMATAN !!

sorry gan capslock jebol ni emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
kerjain aja gan gpp emoticon-Ngakak
makannya gan jangan bangun tidur siang2 jadinya dapet rejekinya boongan tuh emoticon-Ngakak
kurang lama tu agan ngomongnya biarkan habis dulu pulsa si penipuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Ngakak ada aja modus kejahatan sekarang2 ni emoticon-Ngakak


emg lg ngetrend itu gan wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fritzaje
wkkwkwkwkw koplok.....

sama gan ane juga kemaren baru di telefon sama tukang modus biadap....

ngaku2 nawarin kartu kredit dari B*I 4*..(021-45500046) << no tkg tepu nya gan..
Jadi dy nawarin pertama produk Cartu Credit (CC B*I 4*), ada backsound nya loh gan....jadi di belakang dy ada juga suara cewe lagi nlf nin nasabah2 di tawarin satu per satu...dy jelasin CC rinci banget gan pake iming2 bonus per bln jln2 ke luar negri dengan walau pun CC tidak pernah dipakai bonus bisa di ambil (bosss 2014 ni bos mana ada perusahaan ngasih sesuatu dengan percuma gitu2 aja ke nasabahnya lain hal ke nasabah prioritas) emoticon-Ngakak

singkat cerita ane patahin omongan dy (oh ia dy ngaku namanya rendy)....dy lagi asik nerangin pjg lebar ga brenti2 (kaya orang hipnotis gitu gan, tanpa kasih jedah untuk lawan bicara ngomong)....trus ane bilang Pa rendy jika bapa bicara terus untuk apa bapa nlf orang, berikan waktu untuk lawan bicara anda mengutarakan sesuatu...tanpa panjang lebar ane langsung nanya NIK karyawan dy gan....dy ngebelit kalau NIK itu merupakan privacy mreka tidak boleh disebar luaskan emoticon-Ngakak....
ane ga patah akal gan ane tanya lagi, ini no benar dari B*I pusat?
penipu jwb ia..
ane press lagi kalau ia boleh tlf ini saya hold sebentar saya ambil tlf saya 1 lagi untuk menghubungi call center dan menanyakan apakah benar no ini trerdaftar di bank B*I pusat??
penipunya langsung matiin telfon gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




NB : UNTUK YANG NAMANYA PERUSAHAAN BANK-BANK !!! BANK APAPUN NAMANYA ITU !! TOLONG DATA NASABAH DI BUAT SE PRIVACY MUNGKIN !! SAYA TAU DIANTARA KALIAN SESAMA KARYAWAN ADA PENJUALAN DATA BASE NASABAH DARI GRADE ORG YANG BERGAJI 2JT - KEATAS !! JANGAN HALAL KAN SEGALA CARA UNTUK MENDAPATKAN KENIKMATAN !!

sorry gan capslock jebol ni emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)

pejwanin gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karian
makannya gan jangan bangun tidur siang2 jadinya dapet rejekinya boongan tuh emoticon-Ngakak

waduh nih agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak