alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SAYA COBLOS PARTAI INI...KALO KAMU!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc2297faca17b93100004f/saya-coblos-partai-inikalo-kamu

SAYA COBLOS PARTAI INI...KALO KAMU!!!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
partai baru ya gan emoticon-Matabelo
nah ini gue mau emoticon-Cool
Gua Coblos itu gan Sama rata Sama Rasa hehe
Partai rasis sepertinya mirip lambang nazi dan komunis.
Diubah oleh culunz
:emoticon-2 Jempol bagus+keren gan gabungan nazi+komunis
ane suka nazi+tidak semua komunis itu atheis pasti ada orang beragamanya juga kan CMIIW emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ijin save as yah
ane ngikut dah gan
tapi ane mau pasang foto ane aja
partai komunis gan itu
ntar jadi kaya korut donk gan emoticon-Takut

sebenarnya demokrasi di indonesia saat ini udah cukup baik, sayangnya saking "baik"nya banyak pihak yang memanfaatkan celah2 tsb.
ini diperparah dgn rakyat yg tau nya "asal bisa makan udah cukup" (no offense)
coba rakyat kita lebih kritis dan pemerintah lebih tegas, negara kita pasti jadi salah satu macan asia yg disegani emoticon-Mad (S)
Ane golput gan emoticon-Big Grin
ane mau "standart" aja deh... emoticon-I Love Indonesia (S)
menurut ane rada keren juga tuh ide ente gan emoticon-Big Grin
partai komunis ya emoticon-Takut (S)
golput aja gan emoticon-Big Grin
gak jelas bos
mendingan golput emoticon-Ngakak
mendingan dicoblos semua aja, daripada dimanfaatin gajelas ntar kartunya kalau kita golput...


wah ane malah kontra sama stiker ente gan, udah trauma ane sama kegilaan kaum komunis sama kaum beragama yang pasti tidak sejalan sama komunis (eyang2 ane pada dibunuhin) emoticon-Sorry
ane anti komunis & anti pemilu.. ane golput aja. emoticon-Big Grin capres banyak yang umbar janji. sedangkan pemilu juga banyak yang curang, jadi buat apa ane nyoblos klo ujung2nya bisa di curangin juga ??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
huaha, komunist

ati ati d grebek
Quote:
kata kata mutiara ini, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
ane g ikut2an ah gan ngeriii
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di