alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[GIF] KEJADIAN - KEJADIAN LUCU SAAT BOWLING (DIJAMIN NGAKAK)
4.89 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52830d131e0bc32056000006/gif-kejadian---kejadian-lucu-saat-bowling-dijamin-ngakak

[GIF] KEJADIAN - KEJADIAN LUCU SAAT BOWLING (DIJAMIN NGAKAK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 48
lucu sih, tapi kasihan juga emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
ane ga bisa bowling paling ane juga kayak gitu emoticon-Ngakak
hahahah wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah ngakak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak-kocak gan, itu yang ampe ke atap strong banget dah emoticon-Ngakak (S)
kasian amat yang ditabok emoticon-Ngakak
kasian banget tuh yang jarinya ga mau lepas, untung ga kenapa2 emoticon-Matabelo
ikut emoticon-Ngakak aja gan, d hape gak jelas pic ny emoticon-Rate 5 Star
anjir itu gif ke 3 dari akhir konyol banget -_-
sumpah ngakak guling" ane gan emoticon-Ngakak
Ati2 om klo main Bowling jangan Strike,
saking senengya tuh muka di tabok temen....Pingsan pula lg
[removed]void(0);
pernah juga tuh ane ngangkat boling, pertama kali sok ngangkat yg 13kg, malah jatohnke lantainya..
lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak
lucu.x dmn??
hahah ngakak ane gan.. ampe tangannya nyangkut bola trus ikutan mluncur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli pea2,.
apalagi yg ngelempar kena atap emoticon-Ngakak
edan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem amat itu tehnik apaan yakk nerobos atap emoticon-Ngakak (S)
kocak gan gif nya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak semua dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 29 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di