alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PM Singapura hapus SBY dari daftar teman Facebook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb5c0241cb1788098b4584/pm-singapura-hapus-sby-dari-daftar-teman-facebook

PM Singapura hapus SBY dari daftar teman Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
pemimpin negara kek alay aja..
hahaha kasihan banget tuh sampe di delete emoticon-Ngakak
aduh PMnya kok ga bs santai ya
Quote:
nama Usman-Harun, ada kata BOM. ga lama lagi bakal ada berita "Indonesian muslim terrorists bombs Singapore mcDonalds blablabla" di foxnews/cnn nih emoticon-No Hope
lah nama teroris dijadiin nama kapal emoticon-Cape d... (S)
GOBLOK
yaudah sih pm singapur ampun ya ambekan bgt emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
satu tukang curhat,satu tukang ngambek..cocok deh emoticon-Nohope
emang bisa singapur tanpa temenan sm indonesia?
ntar nyesel..rugi tau emoticon-Malu
wah, biarin gan dia mau block tuh akun sby, ga ada pengaruh sama kehidupan masyarakat indonesia emoticon-Stick Out Tongue
cuman unfriend aja sampe gitu amat emoticon-Matabelo
Quote:


setuju sama agan ini.biar kita g dikira macan ompong
Mungkin PM Singapura Terong-teronganGan Jadi Lebay Gitu

PM Singapura hapus SBY dari daftar teman Facebook

Quote:


emg ceritanya gimana gan,ane msih kgk ngerti
tuh katanya tni indo kan?
Yaelah PM kok ngambek emoticon-Bingung
Kyk anak" alay aja emoticon-Betty
yasudah
Quote:


hal ginian kgk ada pentingnya sama sekali gan..
indonesia itu tegas lagi kalo berani usir itu yang ngeruk alamnya kita..emoticon-Berduka (S)
indonesia itu tegas kalo berani batalin semua perjanjian IMF yang sangat rugiin kita amat sangat..emoticon-Berduka (S)
kyk ginian mah apaan.. masalah kecil bgt ini mah emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di