alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China
4.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8569a59cb170f358b457e/bang-sani-salah-beli-bus-dari-china

Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 16
Post ini telah dihapus oleh gegep
Quote:


loh ini pembeliannya sistem tender kan ??
LKPP cuman keluari spek req. doank .... mana bisa diarahkan mesti merk hino atao apalah .. perasaan ga bisa.

Kalo spek.req. bis cina ini memenuhi, lalu harganya murah ya menang.

Makanya nanti kalo mau merk mercy misalnya ya tunggu LKPP keluarin e-katalog, nah nanti user bisa tentuin merk-2 yg dimaui emoticon-Cape d... (S)

Dalam e-katalog nanti disebutkan merk-2 yg diinginkan (misal ada 5 merk), lalu user pengen mercy, inipun belum tentu kesampaian, bisa saja akhirnya yg menang merk hino.
perlu audit kah ? secara harga barang lebih mahal tp kualitas dibawah standar emoticon-Big Grin
Quote:


mana mungkin harga lebih mahal, wong lewat tender.
Nah urusan kwalitas, kalo nanti ni bus cina ternyata tidak sesuai dengan spek.req. tender, bisa dikomplain tuh.

Ya jelaslah bang sani masa product cina mau di bandingin jepang bedanya antara langit dan bumi emoticon-Ngakak
Quote:


ente gak bisa liat kelas LN cara produksi masalnya beda dgn lokal

kl dari awal lokal sanggup, pemprov jg pasti pesen lokal tong

klonengan byk tp mutu id lu koq gak maju2 ya emoticon-Big Grin
Anjroooooooiddtt, klonengan panastak keluar semua emoticon-Ngakak

Ada modus baru dari panastak, suka main tuduh sembarang gue punya klonengan yang menyudutkan kaum mereka, ceritanya mau playing victim neh? emoticon-Big Grin

Nggak di real life nggak di dunia maya, seneng amat nih emoticon-babi ama playing victim emoticon-Ngakak
Quote:

lewat tender , tp yg matokin harga kan tetep peserta tender emoticon-Big Grin


: kpkneedyouhere :

emoticon-Ngakak
itu namanya balas jasa ... kan pilgu kemaren sudah dibantu emoticon-Ngakak
Quote:


Politik balas jasa??!?! emoticon-Najis emoticon-Najis
aih aih ada yg dibully di tret sendiri gara2 sangat menunjukan keBODOHan sendiri yg gak konsisten, skrg BIKIN TRET BARU dan MEWEK emoticon-Ngakak


Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gue cuma telling the truth kl TS sangat muna (dan bodoh) dan sangat tdk konsisten dengan kebohongannya mulai dari gak pake barang made in china dan mulai berhalusinasi soal Docomo dll.

Bikin tret baru utk mewek emoticon-Ngakak





btw pagi amat bikin tretnya tong? gak bisa tidur gara2 dicounter ama om ernest ya, jgn2 kebawa mimpiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh simplysimple
Quote:


Ini yang "mengerikan"... Jikalau calon pemimpin banyak disokong oleh pengusaha suka-nggak suka, namanya balas budi itu pasti akan dilakukan.
waduw,ini yg cina2 jd pada sensi.
tp emg msti hati2 sih beli produk china.
Btw bagian mana tong yg blg gw mendewakan produk china?

kyknya kaskuser semua dimari cuma blg kl gak bisa dihindari kl barang sehari2 yg dipakai org rata2 made in CHINA!!!

elu yg super hero anti made in China, ternyata ketauan ngibul dan omdo
mewek minta backup panasbung laen emoticon-Ngakak

ketauan model macem ente, kl komeng gak mikir pake otak, salah komeng, mewek


emoticon-Ngakak
Quote:


Biasa brow, mereka pada mo playing victim.. Padahal aslinya produk mereka bapuk-bapuk, tapi kalo dibilang bapuk pada ngamuk tuh emoticon-babi emoticon-Ngakak

Quote:


Ente nulis apa ya? Nggak keliatan tuh di tempat ane?!?! --> This message is hidden because simplysimple is on your ignore list.

emoticon-Ngakak
Quote:


Liat aja kejanggalan pertama. Ahoax bilang dia nyuruh Udar beli merek Mercy, Scania atau Volvo, tapi di link ini: http://finance.detik.com/read/2013/1...s-lokal-kenapa nyata -nyata ditulis transJ akan impor bus dari Cina.

Ya wajar impor dari cina yang dateng merek Cincai, eh Wancai dan bukan Mercy. Goblok banget tuh Ahoax emoticon-Cape deeehh
Quote:

Wah rame banget ni trit. Isi tritnya ama, ramenya kemana wkwkwk, mayan buat hiburan
Produk cina ?? body mulus tapi dalemnya belatungan emoticon-Ngakak
Quote:


gw gak bingung koq lu masukin di ignore list, coz you are not up to my standard

you're just a pathetic retarded dick craving for attentionemoticon-Ngakak


udah kalah dlm segala argument, lgsg masuk ignore list emoticon-Ngakak
poor bastardemoticon-Ngakak



keep mewek tong
Quote:
Halaman 14 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di