alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China
4.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8569a59cb170f358b457e/bang-sani-salah-beli-bus-dari-china

Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
Salam degradasi.

Top 3 wannabe. emoticon-Najis (S)
Quote:


di jepang skrg jam brp gan?

potoin hp merk docomo elu dong, + koran jepang hari ini + id kaskus elu pake tulisan tangan emoticon-Big Grin



masih lanjut nih thread yah ???

Quote:


kayanya berharap sesuatu yang gak mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


Ada emoticon-babi bisa ngaskus?!?! emoticon-Belo Nyuruh-nyuruh gue lagi?!?!? :ngkakak

Quote:


Sabar bro... Bentar lagi juga Ahoax masuk kerangkeng gara-gara bus karatan ini emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
kasian membela produk negara luar. harusnya dki beli bus dalam negeri.
pemerintah harus membantu perusahaan2 bis tanah air agar bisa berproduksi lebih banyak dan lebih cepat.

sampai kapan mau dijajah negara luar terus.
Quote:


bisa lah gw bukan orang bego kaya lu..emoticon-Ngakak

biarpun barang assembling tapi tetep aja diproduksi di China,toh keluarnya juga dari PABRIK DI CHINA..

trus bagaimana dengan KOMPUTER LU?uda semua nya bebas dari barang CHINA?Itu mobo lu buatan mana?china bukan?

munafik kelas dewa,barang china busuk tapi pake barang china..emoticon-Ngakak

uda munafik,ga punya malu lagi..emoticon-Ngakak



Quote:


Quote:


Jadi ga semuanya kok pake bus China..liat yang saya bold saja..emoticon-Malu (S)
Quote:


Nggak bisa gitu juga gan, soal korupsi mah dari dulu bukannya PEMPROV juga ada budaya Korupsi, Justru kemaren masyarakat pilih JOKOHOK bukannya salah satu tugasnya untuk menghilangkan budaya korupsi tsb di tubuh Pemprov DKI. Kalo nggak ada perubahan, apa bedanya Jokohok dengan yang sebelumnya.. ?

Jokohok nggak bisa begitu saja lepas tangan nyalahin bawahan - bawahannya mereka juga harus ikut bertanggung jawab..

Masalah Rasis ?

Harusnya si Ahok tuh instropeksi, omongan - omongan gedenya malah bikin gerah & memancing Non Cina di Indonesia untuk membangkitkan sentimen anti Cina. Kalo memang mao bikin perubahan yach silahkan aja buat perubahan - perubahan dari dalam birokrasi, bukan malah banyak berkoar - koar di Media massa & Sosmed, Dalam suatu kasus malah si Ahok ngomentarin masalah agama di KTP (Udah nggak produktif malah nambah banyak musuh)

Pak Jokowi memang bagus tetapi kalo selalu dipuja - puja terus tanpa ada yg mengkritisi, nanti nasibnya malah bakalan kayak Bung Karno atau Pak Harto. Awalnya di puja - puja seperti Dewa belakangan malah dihujat... habis - habisan. ..
Demikian pula SBY yg dulu diagung agung & didewa -dewakan malah diakhir jabatannya banyak mengecewakan masyarakat.

Udah resiko jadi pemimpin, Pendukungnya nggak usah lebay yang penting terus perbaiki kinerjanya, kalo kasus ini beres Insya ALLAH pasti kepercayaan masyarakat akan kembali ke Pak Jokowi

Salam Indonesia







Post ini telah dihapus oleh gegep
Quote:


permasalahnya cuma 1: mampu gak lokal produksi ribuan unit bus dlm waktu yg cukup singkat? emoticon-Big Grin
kualitas manufacturer lokal itu blm sampe tingkat dewa di China sana gan
Quote:


Ada alternatif lain sebenernya klo pingin murah tapi kualitas lumayan, di kawasan Timur Tengah merk ini ada seabrek2 dipakai baik Bus maupun Truk :

TATA Motors
(Made in INDIA)

Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China

emoticon-Big Grin

Diubah oleh Wduz_gbaz
Quote:


Halo jilmek alias TS. emoticon-Embarrassment
zaman sekarang apa sih yang ga made in china, jaket ane dan suami aja impor dari china. mo beli asli garut mahal, harganya 2,5 kali lipat
Quote:


hahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

manusia sampah macem lu warnet aja ngutang, ngaku apple emoticon-Big Grin

sama kyk TS ngaku docomo, padahal hp cina, itu pun nyicil 2 taon


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasian panasbung, losers
Quote:


TS-nya muter2 kaset rusak terus sambil pakai kata2 ofensif, biasa-lah tanda Troll kelas rendah yg kalah argumen emoticon-Big Grin

Sudahlah kasihani dia, sudah babak belur soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

minimal gw gak munafik kyk lu, barang cina ada yg jelek ada juga yg bagus tergantung ente wani piro?

tp dgn sombongnya org tolol macem TS bisa bilang paling ANTI barang cina, gak sadar dan gak punya otak buat mikir sih warnet yg dia rental secara nyicil itu semuanya jg rata2 made in China
emoticon-Ngakak


TS bego atau munafik?

Bang Sani: ........Salah Beli Bus dari China




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dari postingan ketauan bgt niatnya mo adu dombaemoticon-Ngakak
pls lah gan, dewasa dikit om

malu masih bawa2 ras macam TS dan rsryodongok
Quote:


Ya itu mereka sama satu org emoticon-Ngakak
loh ini pembeliannya sistem tender kan ??
LKPP cuman keluari spek req. doank .... mana bisa diarahkan mesti merk hino atao apalah .. perasaan ga bisa.

Kalo spek.req. bis cina ini memenuhi, lalu harganya murah ya menang.

Makanya nanti kalo mau merk mercy misalnya ya tunggu LKPP keluarin e-katalog, nah nanti user bisa tentuin merk-2 yg dimaui emoticon-Cape d... (S)

Dalam e-katalog nanti disebutkan merk-2 yg diinginkan (misal ada 5 merk), lalu user pengen mercy, inipun belum tentu kesampaian, bisa saja akhirnya yg menang merk hino.
Diubah oleh duta.pertamax
Quote:


troller kelas babu gini entah kenapa selalu dipiara momod. buat naikin traffic kaskus kah?

emoticon-Smilie

Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di