alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan bantu saya pliss :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6b6df0d8b46a0178b4748/gan-bantu-saya-pliss

gan bantu saya pliss :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
aws gan mkanya jangan beli hp sembarangan
Quote:


ini kalo emang blum ada respon jga ampe sabtu dpn mgkn ane coba cri unlock gan
Quote:


coba bantu cranya gan kali kali aja tenar bareng kita hihi
Quote:


ane udah coba hbungin gan. doi cuek gan
ane jga takut dikira yg nyuri bahaya
Quote:


yg jual udah ngambang gan. lagian yg jual cwe ngenes kan
Quote:


yg jual udah anyuut gan.
kalo bsa ktmu udah ane 86 juga tu org.
Quote:


udah gan. tpi dia udah anyut. yg jual cwe pula
Klo emang sudah hub orangnya tapi ga ada tanggapan, yasudah gan biarin aja, takutnya nanti pas ketemuan agan malah dijebak kalo agan ga punya bukti kuat klo emang agan bener2 beli tuh hp. Mending sekarang anda simpan dlu hpnya sambil nunggu tanggapan selanjutnya emoticon-shakehand
Quote:


iyaa gan. namanya anak kosan hihi
yang parah tu yang jual , laporin ke polisi tuh yg maling

lu belinya black market yah , bukan di toko toko gitu
Quote:


iyaa gan uda. kbetulan doi yg punya dijkt ane di medan gan.
oke agan thnks sarannya
Quote:


iya gan beli dri tubagus gan emoticon-Frown
Quote:

Buat pelajaran aja gan, pengalaman kan emang lebih mahal daripada nilai mata uang, semangattt gan emoticon-army
kembaliin aja gan, kalo masalah uang kan bisa di cari lagi emoticon-Cool
Quote:


ikhlasin aja gan.. rejeki ente besoknya bisa lebih besar emoticon-thumbsup
di balikin aja gan, itung2 buang duit sial dan lgi apes lain kali hrs lbh waspada
Minta balikin duit gan! Klo ga si empunya yg aslo suruh nebus aja emoticon-Ngacir2
bisa dituntut sebagai penadah gan, CMIIW

gan bantu saya pliss :(

emoticon-Takut
wah ribet nya hp mahal, mending beli nokiem 100rebu aja deh gan emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di