alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang yang anda suka hilang mendadak dirumah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f60d02138b4690768b45c5/barang-yang-anda-suka-hilang-mendadak-dirumah

Barang yang anda suka hilang atau lupa naruh mendadak dirumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

bisa juga gan ntuh kacamata agan n sis yang suka pake emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak (S)
kuci lagi kunci lagi emoticon-Ngakak
kalo ane kunci motor yg slalu ribet nyarinya gan emoticon-Embarrassment

btw rokok ga masuk gan? yg satu ini juga suka ngilang gan emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak becanda pa petanda gan emoticon-Ngakak ilang cari lagi gan tapi jangn di rumah emoticon-Ngakak entar nemuin bini bokap agan emoticon-Ngakak sama sama emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Ngakak tuh kan kunci lagi emoticon-Ngakak
kalo ane kunci ame kacamata gan emoticon-Cool
Quote:


bebas aja gan tapi jangan ngerokok di kaskus aja gan emoticon-Ngakak hehe ane gk ngetrit itu kalo roko gk semua kaum demen roko.. emoticon-Ngakak silahkan gan roko juga boleh emoticon-Betty emoticon-Ngakak apalagi emoticon-Cendol (S) kalo buat ane emoticon-Ngakak haha maunya..
Quote:

emoticon-Ngakak (S) waduh gan kalo ilang itu berarti harus nemuin kacamata duluan ya gan emoticon-Blue Guy Peace baru bisa nyari kunci emoticon-Big Grin
paling lupa naro kunci motor gan emoticon-Hammer2
remote sama hp paling sering ilang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Flavinn
Ane sering nyari kunci kadang nonggol sendiri
uduuuhh gak kebayang gan emoticon-Takut
Kunci,suka lupa taroh dimane. Apalagi gak ada gantungannya emoticon-Nohope
Diubah oleh jahe_vill
Ane tambain gan Korek Gas....
kunci ama remot gan
sering banget tu
ane sih seringnya kehilangan dompet gan,,,udah capek2 nyari ternyata dikantong celana yang kemaren ane pake emoticon-Cape d...
Kyaknya bukan hilang gan

itu sih lupa / salah naro namanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kunci motor dulu sering lupa
rokok gan, suka ngilang sendiri emoticon-Bingung (S)




===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Kadang kalo kita gak merluin sering liat gan, tapi kalo kita lagi butuh suka susah dicarinya, padahal sering liat emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak kenapa harus mesti di cari kalo bukan namanya ilang,, emang ya lupa naro sis di bilang bisa juga.. emoticon-Ngakak ya menganggapnya ilang aja emoticon-Big Grin
Quote:

ia gan justru itu alias sadar gak sadar,, emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di