alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ส็ MENGERIKAN Tumpukan Sampah di Indonesia !! ส็
4.84 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526717eaa2cb17de48000001/mengerikan-tumpukan-sampah-di-indonesia

ส็ MENGERIKAN Tumpukan Sampah di Indonesia !! ส็

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 107
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
perilaku yg harus dirubah
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
emoticon-Mewek gila sayang banget...
ckck..
gara" rakyat ga peduli.. jd gini imbasnya..
nice thread.. gw jg jd ngrti n sadar dampak 1 sampah yg kt buang brakibat fatal jg
masyarakat sama pemerintah ikut andil gan
Harus ada tindakan buat sampahnya gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh celanaman
wew bisa sebanyak itu gan
prihatin ane,,,
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Aduuhh,,di laut aja bisa segitu bnyaknya sampah" ya gan emoticon-Sorry
bisa tercemar itu launtnya
memang sampah sumpah gan, masalah paling susah diselesaikan emoticon-Bingung (S)
Sampah Everywhere emoticon-Berduka (S)
Gak di darat gak di air sampah numpuk emoticon-Berduka (S)
parah! Ayo gan dari sekarang kita harus jaga lingkungan emoticon-I Love Indonesia
gila gan emang , sampe bener" tercemar emoticon-Najis
Halaman 67 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di