alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pulsa gratis NO HOAX , DIJAMIN Gak Nyesel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f78e8838cb17251f8b4709/pulsa-gratis-no-hoax--dijamin-gak-nyesel

Pulsa gratis NO HOAX , DIJAMIN Gak Nyesel

1. Klik ini : https://mcent.com/ref/JW39PQ/
2. Tonton videonya sampe kelar
3. jawab surveinya
4. Tunggu tulisan kuning di bawah
5. masukan nomor hp
6. lengkapi pendaftarannya
NB : ane saranin pake axis/tree biar pas mau ambil pulsanya gampang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)Pulsa gratis NO HOAX , DIJAMIN Gak Nyesel
Diubah oleh rizki274
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2
Quote:


kalo gk ngerti bilang gan
semoga ane gak nyesel...emoticon-Bingung (S)
Hrs three sm axis kah? emoticon-Matabelo
ntar setiap kita isi pulsa,
pulsa kita kesedot ... emoticon-Frown
Quote:


dicoba dulu , jgn langsung coment yg gk bener
hoax kah?
Quote:


semua OP bisa kok gan , tapi enakan axis/tree 1k pun bisa di ambil , kalo yang lain minim 5k baru bisa di isi
Quote:


di test dulu , jgn maen bilang hoax
2000 kecil buat apa

20000 baru mw gua
Quote:


di hari keduanya bisa di lihat , ada penawaran lagi bisa dapet 300k an
Mcent ya? Uda pernah ikutan tapi ga keurus emoticon-Big Grin
Quote:


ok, bisa terus-terusan gak? kalau bisa lumayan buat paketan internetan emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan ,
Quote:


hari pertama 4k , nanti hari kedua ada lagi dapet 5k
server lagi sibuk gan sekarang , kalo di isi sekarang susah masuknya mending besok aja .
males ah tipu2..

ane masi sanggup beli pulsa
udah ke TKP tapi pulsanya abiss emoticon-Bingung (S)
Quote:


terserah ente mau bilang apa , ane cuma berbagi
Quote:


besok aja gan urus lagi , server lagi error dari tadi maghrib
hari gini kaga ada yang gratis gan. sekalipun ada palingan bersyarat
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di