alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «
3.92 stars - based on 977 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52179703fdca17de7f00000e/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 541
Post ini telah dihapus oleh neo_boys

Liverpool vs Arsenal 5-1 Highlights 2014 Premier League Goals Video

Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Ah, gilaaaaak! Parah banget match malam ini emoticon-Genit
5-1, meeeeeeeeeen... korbannya Arsenal FC di bully di Anfield. Klimaks bener...
walau kecolongan 1 gol penalty-nya Arteta jadi gagal cleansheet. But it's okay, win is a win, we got 3 pts. Perfecto! Bobo nyenyak deh malam minggu. Ahahaha...
Sabar buat Luisito, belom rejeki nyetak gol malam ini... keburu diganti sama Aspas.
Kalau Liverpool FC maennya terus begini aja dan terus improving, nggak menutup kemungkinan bisa leading di premier league. Well done, lads!

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Let's dance!

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Diubah oleh KopSays
Kemenangan itu ternyata indah banget emoticon-Big Grin terutama kalo kita bermain seperti tadi terus, dari babak pertama nggak ada jeda. Busettttt emoticon-Big Grin

Sudah ah hegemoni kita, mendingan kita juga berfikir next match lawa Fulham. Kalo si Fulham lihat pertandingan ini pasti mereka parkir bis ntar. Nah.....gimana coba emoticon-Bingung (S)

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «
hasil yg mengejutkan...gile bener maen & determinasi pemain liverpool malem ini

wenger lgsg kelenger....amsiong abis liat tim nya babak belur

meriam london ancur porak poranda (halah bahasanya emoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak (S)

itu aspas kesian bgt gak dikasih gol ama cisokho pas menit terakhir emoticon-Big Grin

congratz lads....emoticon-Selamat kemenangan yg amat impresif malem ini
ow yeaah, full time 5-1 hurraahhemoticon-Toast

sebenernya bisa clean sheet, tapi Gerrard emang baek banget orangnya, samape ngasih penalti segala emoticon-Ngakak
lini belakang kokoh banget, Skrtel - Toure - Gerrard mantep banget ngblok tendangan2 yang masuk
dan bang Aly juga kokoh banget maennya, mungkin ni orang emang gak bisa gocek2, tapi kalo bertahan keren jugaemoticon-Malu (S)

dan satu lagi yang bikin kesengsem, Coutinho is back with superb passes, seneng amat dah gw dia balik lagi ke perannya terdahulu, mending begini nak daripada nge-shoot2 gak jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

salut buat Reds, keep up the good work!!
big 4 insyaallah di tangan, yeaah!! emoticon-Selamat
full time 5-1emoticon-Angkat Beer
overall semua mainnya oke dan selamat untuk penampilan perdana ibe di musim iniemoticon-Angkat Beer
apalagi pada gak nyangka bisa unggul 4-0 dalam waktu 20 menit di babak pertamaemoticon-Matabelo
sayang harus ternoda karena pinaltiemoticon-Berduka (S)
untuk review biar penduduk sini yang ngereviewemoticon-Malu (S)

seperti om br katakan liverpool udah keluar dari jalur juara akan tetapi liverpool memegang peran penting kepada siapa gelar juara akan diberikanemoticon-Cool

motm : sterlingemoticon-Angkat Beer

tidur nyenyak ladsemoticon-Angkat Beer
Coutinho umpannya ngeri ngeri gila emoticon-Belo
-
Sterling calon calon masuk timnas nih, punya prospek bagus diliverpool semoga.
Could not ask more from players ...
Satu menit sudah ngegolin ..babak pertama sudah unggul 4 gol
Seharusnya bisa 6 gol bila kesempatan ini ga hilang ..
Spoiler for Sturidge:

Spoiler for Tendangan Suarez & Toure:


Bener2 Arsenal ga bisa ngapa2in di babak pertama

Spoiler for Full Highlights:
pertama.....gw numpang curhat dulu...jadi karena mati lampu gw memutuskan nobar,dan kampretnya adalah tempat nobar yg gw tuju sangat PHP..dan tiba2 gak ada emoticon-Frown dan hasilnya gw gak nonton babak pertama yang legendaris ituemoticon-Frown

pas gw kembali,listrik udah nyala...dan....4-0 gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....gak nyangka banget gw.....nanti minta link ke HL babak satu ya gan emoticon-Big Grin

review babak kedua aja..mainnya kendor..seperti biasa sih..cuma counternya masih ajib gw rasa...

cou magisnya keluar lagi..umpannya berengsek semua...
sterling...for god sake..wonder kid they say?well said...finishing belajar sama stu sana...harusnya bisa 4 gol..
suarez...bukan harimu nak...tapi assist mu brilliant,free kick mu juga..kalo tadi 1-2 sama sterling wasitnya jeli pasti kau cetak gol
gerrard bagus..cuma pinaltinya aja emoticon-Hammer

overall babak kedua gila dah....lini tengah arsenal juga gak sejaya kayak di emirates..tapi harus gw akui..wilshere bangke emang...
di luar ekspektasi, menang ya menang tp mosok leading duluan 5 - 0? arsenal beneran mati kutu, strategi lawan everton diulang lg ama BR counter attack yg sangat efektif di babak pertama, sayang voli suarez membentur mistar dan tendangan stu melebar (sebelum cetak gol)

ternyata data bicara bhw pool punya banyak gol set-piece, skrtel gila bener nih, sterling sama juga hampir hatrick malah, cisokho ternyata boljug, jd sayang klo dikembaliin nih lumayan buat back up ntar

duh ....... hendo raja midfield, cou jg mengesankan, hadeeeh.... semuanya main brilian deh, selamat aja

This is Anfield, kemenangan lawan everon dan jg tot bukan kebetulan ternyata, smoga tetep konsisten di match berikutnya, enggak ada lawakan lagi deh

emoticon-2 Jempol
Alhamdulillah 3 point dengan hasil yang manis emoticon-Embarrassment
Sepanjang musim ini Liverpool selalu menampilkan penampilan impresif ketika berlaga di Anfield, semoga away juga bisa gitu emoticon-Embarrassment
Performa Lini pertahan pertandingan tadi sangat kokoh, disiplin, responnya cepat ketika melakukan marking pemain lawan yang masuk diarea dikotak penalti
Skrtel bisa borong dua gol tuh emoticon-Ngakak (S)
Om toure udah ga grogi lagi maennya kayak kemaren emoticon-Kiss (S)

Buat kemaren yang bete sama match sebelumnya udah senyum manis gak nih? emoticon-Ngakak (S)
Menjaga performa dan mental pemain gak mudah lho emoticon-Stick Out Tongue
Mereka juga manusia biasa emoticon-Big Grin

YNWA
nubie numpang komen

nonton pake streaming pake koneksi kacrut... tapi puas emoticon-Kiss

ga bisa komentar apa2 cuma mau quote komentar dari bule forum laen

"every time we attacked, I thought we'd score.

every time they attacked, I thought we'd score."

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
unsung hero :

KING ALY CISSOKHO emoticon-Kiss

wilshere dipelototin.
ozil dibikin ga keliatan di lapangan, ozil who? emoticon-Cool

sayang workrate babak kedua ga seganas babak 1.
takut goalnya ampe 10 kali ya emoticon-Malu


btw wilshere ngeri banget da ini emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Mich12
Quote:


Lets dance masbro emoticon-Kaskus Radio:
gw kagak bisa hip hip hura gegara nobar di kandang arsenal emoticon-Nohope
diam seribu bahasa deh emoticon-Shutup

Quote:


emoticon-Ngakak
Sangar juga ternyata mas gerrard bro, udah tahu masih di dalem kotak maen sliding aja emoticon-Ngakak
tapi sebenarnya slidingnya mas gerrard tadi kagak ngenai kakinya wilshere, berhubung posisi masih unggul 5-0, No Problemo deh, begitu pesan mas gerrard via BBM ke gw emoticon-Ngakak
anggap aja itu hadiah valentine dari liverpool deh emoticon-thumbsup

Personal Comment:
gw jengkel beud waktu sterling kagak mau umpan, padahal sebelah kosong emoticon-Mad (S)
coutinho perlu diasah shoot nya emoticon-thumbsup -> flashback, andai mas gerrard yang shoot pasti masup emoticon-thumbsup
overall.. permainan malam ini sungguh mengesankan emoticon-Kiss (S)
itu sudah & lets dance masbro emoticon-Angkat Beer
Gila sumringah banget gue emoticon-Embarrassment
Lini Belakang sangat susah ditembus
4 bek bermain dengan jarak yang rapat emoticon-army
jangankan lolos pemaen, umpan trobosan aja kagak lolos emoticon-Cool
gue cuman berharap seri, tapi malah menang emoticon-Embarrassment
Superb Performance from LFC emoticon-Embarrassment
Standing Ovation for all of you lads emoticon-Embarrassment
You deserved that emoticon-Cool

Buat yang gak nonton tunggu aja upload-an Full Match LFC vs Arsenal emoticon-Embarrassment
HD 720p di Blog Ane emoticon-Big Grin
+
MOTD Highlights

Spoiler for Rahasia:
Quote:

gak nyangka sterling ngasih lebih emoticon-Matabelo
seneng juga liat baginda aspas main emoticon-Matabelo
untung tadi sterling ga asist ke aspas, ga kebayang soalnya kalo dioper ke aspas bolanya emoticon-Ngakak

flanagan maenya sadis GG banget :thumbsup
sektor dia aman sentosa lah
tinggal menunggu partai lain aja ini
Sejak awal memang rodgers mau langsung nyerang dgn coutinho sterling

Fa cup away ketemu arsenal ya
Kayaknya rodgers harus putar otak nih. Hahhaha
Bola set pieces sudah bisa berbuah goal nih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
THIS IS ANFIELD
AR5SENA1emoticon-Ngakak
dari cissokho sampe coutinho.... ngaceng semuaaaaaaaa...
MOTM : RAHEEM STERLING
kayaknya dukun yang di afrika bener deh gan.. emoticon-Ngakak
mu.. spurs.. everton.. arsenal.. next ?? emoticon-Cool
Halaman 459 dari 541
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di