alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f456a9a3cb17684f8b482f/komparasi-sambil-sepedaan-jokowi-cek-jalan-rusak--naik-bktb-ahok-ngaku-kesiangan

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Ini gan di bwh sm AHER

(Komparasi) Sambil Sepedaan, Jokowi Cek Jalan Rusak | Naik BKTB, Ahok Ngaku Kesiangan
Quote:


Hahahaha.. emangnya tulisan gue judul lagu emoticon-Ngakak

Penjelasan gue udah jelas, itu ditujukan bukan hanya untuk 1 monyet kaya ente, dan penjelasannya ya itu sudah emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
untung pagi ini ga hujan yah
Quote:


Jangan bego bego lah jadi manusia emoticon-Ngakak
Jokowi layak dicontoh ngantor naek sepeda. Cuman keknya pejabat akan ogah tuh kebanyakannya pada mau naek mobil deh.
ciakakakkakakakakakkakakakaka

bp jd forum joke

ga pake helm pas sepeda aja lgsg dikomen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-babi emoticon-babi mungil pada terguncang ndoronya dibully gara-gara gak pake' helm emoticon-Ngakak
Biar lebih aman dan selamat sebaiknya pake helm pak.
Tapii eh tapi,si joko naek sepedah apa g nyusahin yg laen ya?jalur2 yg dilewatin di sterilisasi dulu,keliatan tadi di berita petugas2 polisi mensterilkan,ya setidaknya sepedahannya biar g macet yg naek sepedah.otomatis pengguna jalan yg laen harus ngalah karna ada mas joko lg naek sepedah.deuh.

Kalo si pendekar ahok.no comment dulu dah.setidaknya dah mau jilat ludah sendiri dengan naek trans,walau masih aja ngebacot.
Ya akhi/ukthi yang dicintai Don NgeHEok.

Ana ngeliat kalo akhi TS coba compare akhi Jokowi vs Don NgeHeok, ya itu akhi TS kebangetan namanya emoticon-Ngakak (S) Kelasnya DoN NgeHeok itu ya tiga atau empat level dibawah Akhi Jokowi lah..., dari segi pengalaman, kepribadian, sense of leadership, kematangan emosi dll, masih jauh lah..emoticon-Malu (S)
Bisa aja dua duanya sama mau pencitraan, tapi kalo Jokowi lebih smooth, lebih nampak natural, soalnya doi hobbynya emang gowes.
Quote:



yang pake helm malah berdiri di belakang emoticon-Cape d... (S)

epic fail
BTW si Ahok kesiangan sampe' kantor, kudunya masuk konduite tuch, harus ada sanksinya tuh. Ayo panasbung gempurrr si Ahok!!! emoticon-Big Grin
Kalo pemimpin nya aja telat sampe di kantor apa yang mau diharapkan dari anak buahnya?!?! emoticon-Cape deeehh
halah...si ahok sepedaan gak pake helm heboh amat,
pdhl disini banyak yang komentar gak pake otak

emoticon-Ngakak
anjrid balik makan siang ada yang lucu lucu emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Keliatan banget kalo aksinya ahok naek sepeda adalah murni pencitraan. Sayang mainnya pun kurang cantik, jadi malah lucu ngeliat orang pake batik trus genjot sepeda emoticon-Big Grin
dikepala itu ada otak

helm digunakan untuk melindungi otak

kalo berkendara roda dua ngga pake helm

tandanya .....



hok tod dipuja oleh pasukan sipit. ras tionghoa akan mati matian belain ahok.

Quote:


Quote:


hmmm . . . 3 gambar yg cukup menjawabnya emoticon-Big Grin
Quote:


...........berarti kagak punya otak tuh ahoax emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di