alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Singapura Protes Nama KRI Usman Harun
4.71 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f312c920cb172d728b4608/singapura-protes-nama-kri-usman-harun

Singapura Protes Nama KRI Usman Harun

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 45
Quote:


setuju ama agan yg ini. apalagi arti sebuah nama. yang penting itu hatinya emoticon-Smilie
Quote:


Salah Coy ... kroscek kelapangan nyata dahulu baru ber statement, di Indonesia hal SARA akan di blow up medaia atau di ekspose karena hal ini menjadi barang yg ANEH di Indonesia ...

justru du negara Luar ( kayak amrik , inggris , singapur , dll ) isu SARA adalah makanan sehari2 mereka ... jadi berita SARA sudah tidak menarik untuk media lokal nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kalo jalan2 ke luar negri .. jangan cuma ikutin brosur pariwisata doang .. sesekali berpetualang ke daerah2 yg gk di cantumin di brosur wisata.. biar tau sikon yg sebenarnya di luar emoticon-Cape d... (S)
Bagaimanapun Konfrotasi dengan malingsit sma singakoruptor Bung Karno punya cita2 mulai mengembalikan kejayaan Indonesia di mata international..
Sehingga disegani...Negara yg Kuat adalah negara yg punya Angkatan Bersenjata yg Canggih...sehingga disegani dan terwujud kata DAMAI..Artinya suatu kawasan disebut damai bila masing2 mempunyai kemampuan yg berimbang...klo ga yak pasti yg berkuasa yg menang..

Pak Harto jg masih mampu memuat Indonesia disegani International..
Masalahnya sekarang...Pemerintahnya lunak...Status kasta org indon di luar negeri jatuh euy,...

Quote:

Cuekin aja bung mreka...

Berkibarlah benderaku
Lambang suci gagah perwira
Di seluruh pantai Indonesia
Kau tetap pujaan bangsa

Siapa berani menurunkan engkau
Serentak rakyatmu membela
Sang merah putih yang perwira
Berkibarlah Slama-lamanya

merdeka!!
emoticon-I Love Indonesia
wah dapet kapal perang dari reseller nihh.. ahaii
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
salute bwt pemerintah..tegas!
hantam mereka,usman harunemoticon-Marah
jangan dengerin coment tetanggaa sebelah deh...
Ahhh Singapore Jiper kali ma Indonesia, kapal kapal indonesia mau dinamain sundel bolong kek ,pocong kek, bukan urusan mereka . Usman Harun itu Pahlawan biar pun kata mereka penjahat hehe. kalau banyak omong tahan dulu bilangin sama Singapore tunggu sampek Presiden kami ganti baru kita Perang karena President kami yang sekarang masih galau mau beli instagram bersaing sama om bakrie yang beli Path hehehe
gimana ya???
Halaah ini kan pahlawan indonesia. Apa hubungannya sama singapura
Quote:


ini class kapal apa gan??
kelas patrol or perusak-kah ? emoticon-Angkat Beer
mantabs keknya emoticon-2 Jempol
Ya bagus ! Suka kalo pemerintah kita tegas gini, biar ga di anggap sepele apalagi sama negara tetangga emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kagak...... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
tuch kan mulai ngeles..emoticon-Ngakak
pihak sono dah ngambil untung terlalu banyak masih saja kurang...emoticon-Ngakak
kalo emang dah hopeless kenapa nggak pindah kewarganegaraan saja,,,emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wahwibson
Quote:


setuju sama ente gan
Mungkin malaysia yg berang melalui menlu singapur emoticon-Big Grin
Kapalnya keren model terbaru
Apalah arti sebuah nama..emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di